西域供应链(上海)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

西域供应链(上海)有限公司(http://www.ehsy.com)成立于2002年,于2009年进入MRO工业品B2B电商行业。经十多年深耕与探索,以产品全面和专业著称,成为国内MRO数字供应链专家。自2010年起,先后获得IDG、东方汇富、达晨创投、中金甲子等一线投资机构的多轮融资。其中,2018年初D轮融资高达亿级美元。

西域汇集了800多位行业精英员工、80%以上本硕学历、30%以上资深工程师资历,整体团队呈现年轻化、创新化及强专业化。员工除自身拥有多年丰富的从业经验外,西域也定期组织专业的供应链相关培训,为企业上下游合作伙伴提供专业优质的服务。

西域通过工业品集采平台(EIS.EHSY.COM)提供适合客户的数字化对接解决方案,通过数字化科技能力赋能产业互联网升级,助力客户可根据自己的实际情况实现非生产物料的电商化采购及管理,缩短供应链货期、确保正品行货、降低采购成本、保障服务质量。西域已为包括中国五大发电央企集团、十大军工央企集团、中国电建集团、中国能建集团、中国交建集团、中国铁建集团、国家电网、中煤集团、鞍钢集团、首钢集团等超26000多家企业提供高效的数字化采购解决方案,促进MRO工业品采购降本增效。

目前,中国正在践行2025智能制造升级战略,在智能制造环境下,打造智慧高效的供应链,是制造企业在市场竞争中获得优势的关键。西域作为智能制造服务关键的MRO供应商环节,长期以来,致力于推动中国企业智能供应链的建设与发展,积极为中国2025智能制造助力!


单位地址:

上海市浦东新区祖冲之路1077号凌阳大厦4楼

点击查看地图

基本信息
三资企业
批发和零售业
1000-5000人
江顺子
021-68826639