北京翼鸥教育科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

"翼鸥教育成立于2014年7月,是一家致力于“培养独立自律的学习者”的教育科技公司。旗下全球教与学一站式平台ClassIn是唯一在全球范围得到广泛使用的中国教育科技产品,通过ClassIn能真正实现“时时可教,处处可学,人人为师,人人为生”。

在中国,北京大学、清华大学、中国科学技术大学、人大附中、北大附中、清华附小、史家小学等众多名校选择了ClassIn;在海外,ClassIn也成为匈牙利罗兰大学、西班牙阿尔卡拉大学、阿联酋阿布扎比大学等一大批国际名校的合作伙伴。在一项面向北京大学研究生院3000名学生的调研中,ClassIn被选为最受欢迎的教学平台。至今ClassIn已服务全球150多个国家6万多所学校的2000万师生。

翼鸥教育员工超1000人,技术研发占比超过60%,每年超过50%费用为研发投入,希望通过科技让每个孩子都能享受公平而有质量的教育。"


单位地址:

北京市海淀区

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
1000-5000人
刘浩博
010-58273388