中国平安财产保险股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中国平安财产保险股份有限公司(以下简称“平安产险”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“平安集团”)实现多元化发展的起点;以保费收入衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。

平安产险科技中心成立于2007年,是平安产险总部核心组成部分,目前已拥有超过2000名专业IT技术、管理人才及大数据、AI科研专家。

平安产险科技中心以集团“金融+科技”战略为指引,打造“AI+产险”行业领先标准,负责平安产险核心业务系统及线上化销售服务平台的研发和运营,通过IT技术支持产险销售、核保、理赔、科技体验等关键环节。以AI技术为核心,驱动产险“从获客到留存”全流程向科技转型,并且在区块链、云、大数据及安全方面有着强劲的研究和开发能力。在计算机视觉及识别领域摘得多项世界定级会议赛事冠军,以深厚的大数据、AI技术沉淀不断破浪前进。

目前,科技中心下辖多个团队: 分别支持内部业务、B端、C端所有业态客户,并配以完善专业的信息安全、运维、测试、研效、IT架构规划做支撑。未来,平安产险科技中心将继续坚持“服务+新技术”创新双驱动,加速实现向“数字化、线上化、生态化”的业界领先科技金融。


单位地址:

深圳市福田区益田路5033号平安金融中心12、13、38、39、40层

点击查看地图

基本信息
其他
金融业
10000人以上
张先生
0755-22188393