北京领创智信科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

领创集团(Advance Intelligence Group)是AI技术驱动的科技集团,总部位于新加坡,旗下包括企业服务(ADVANCE.AI)、消费者服务(Atome Financial)和商家服务(Ginee)。集团发展至今,已完成C轮融资,先后融资总额累计达到1.4亿美金。目前,领创集团已在12个市场地区开设了15个办公室,拥有1500多名员工,业务覆盖新加坡、印度尼西亚、中国大陆、印度、越南、菲律宾、马来西亚、香港(中国)、泰国、台湾(中国)、墨西哥等市场地区,为超过1000家企业客户、70000家商户和1000万消费者提供了优质服务。

 

品牌业务介绍

ADVANCE.AI领创智信是亚洲领先的大数据和人工智能公司,为企业客户提供数字转型、反欺诈和流程自动化等解决方案。已为1000余家企业提供先进的服务,包括银行、金融科技、零售和电子商务以及出行服务平台。

Atome Financial是亚太地区领先的金融科技公司,致力于通过科技打破传统金融机构业务的壁垒,实现普惠金融,帮助用户实现更美好的生活。旗下包括“先享后付”(Buy Now, Pay Later)的时尚消费解决方案Atome和数字信贷服务Kredit Pintar,并已成功在东南亚、印度和中国等市场地区服务超过1000万用户。

Ginee是一家电子商务科技服务公司,专注于亚太地区的商家服务,是全球产业互联网时代新的基础设施构建者。我们为电商客户、零售客户、品牌客户及企业客户提供深度协同的SaaS软件产品及数字化解决方案。

 

获得荣誉(仅展示部分)

入选2021年全球金融科技50强

荣获2021年最佳品牌奖

荣获面部识别技术卓越奖(金融服务业)

入选36氪新经济王最具影响力企业榜单

荣获消费者产品与服务创新奖:“人工智能助力普惠金融崛起之星”

入选亿欧“50家最具颠覆性初创企业”榜单

荣获印度尼西亚卓越企业奖:“最值得信赖的金融科技公司”

荣获2019年数字支付最受信任的技术公司奖


单位地址:

北京市朝阳区广顺北大街33号院福码大厦B座

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
1000-5000人
https://www.advancegroup.com
房银
17896021769