深圳北芯生命科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       深圳北芯生命科技股份有限公司(InsightLifetech Co., Ltd)是自主研发及生产高端有源介入创新医疗器械、并提供心血管精准诊疗方案的高新技术企业。公司创立于2015年,总部设在深圳市,由国家优青、深圳市孔雀计划人才、美国圣路易斯华盛顿大学生物医学工程博士科学家与国际知名心血管器械研发产业人才、美国加州理工学院电子工程学博士、以及国内领先医疗器械CRO公司创始人联合创立,迄今已有百余名海内外优秀产业人士成为北芯人。

       北芯生命科技专注于创新医疗器械的研发及高端技术平台的建设,现已围绕冠心病的精准介入诊断与治疗建立起四条创新医疗器械产品线,并搭建了包括精密介入导管技术与工艺、微纳器件精密制造和封装,以及高速智能化电子软硬件在内的技术平台。公司的产品技术壁垒高、产业链条精密复杂,有望填补中国高端有源介入医疗器械的产业空白。


单位地址:

深圳市宝安区新安街道留芳路6号庭威产业园3#3楼E区

点击查看地图

基本信息
三资企业
科学研究和技术服务业
150-500人
www.insight-med.com
翟云杰
18758281969