杭州火奴数据科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州火奴数据科技有限公司(简称:火奴数据),是国内领先的数据分析及精准营销解决方案服务商。首批阿里巴巴数据银行,同时也是阿里巴巴品牌数据银行金牌服务商,拥有200+人数字营销专业服务团队。
公司专注为品牌提供定制化的消费者数据营销整体解决方案,包含品牌数据咨询、全链路消费者运营、媒体采买、营销托管、全域数据中台、TMIC新品全链路运营等服务,帮助品牌实现“从数据分析到营销落地”的一体化消费者运营。目前业务覆盖美妆、个护、家清、母婴、服饰、3C与家电等主要行业,服务超过100+国内外知名品牌企业,拥有大量客户案例与优秀方案。不断为客户创造价值是我们的服务宗旨。
目前合作的品牌有ZARA、MLB、爱慕、GAP、CHANEL、资生堂、雅思兰黛、欧莱雅、芙丽芳丝、亨氏、美素佳儿、花王、十月结晶、巧虎、蒙牛、张裕、钟薛高、水井坊、施华蔻、阿道夫、心相印、七度空间、慕思、飞利浦、雅兰、科勒、海昌、周生生等各个行业各大品牌。

单位地址:

浙江省杭州市西湖区锋尚苑2幢513室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
梁波
0571-87332191