北京博睿宏远数据科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

最任性的雇主】

1、 APM领导厂商,智能运维SKR技术,打造健康的互联网生态环境!

2、全年上班不打卡,人性化管理机制,提供有竞争力的薪酬制度,完善的人才培养计划!

3、提供丰富多彩的关怀福利,创意十足的节日活动,激发潜能的竞赛活动等。

4、需求BASE全国,北上广深、武汉、厦门、成都7地任选,心仪的城市满意的OFFER!

博睿数据简介】

  北京博睿宏远数据科技股份有限公司(简称博睿数据),成立于2008年,是中国APM(应用性能管理)技术的领导厂商,2020年8月17日于上海证券交易所科创版上市,股票代码:688229。目前,公司拥有员工500人,在北京、上海、广州、深圳、武汉、厦门、成都、重庆等地建立了销售中心和研发中心。作为国内较早进入行业的厂商,博睿数据凭借专业的技术和服务能力,帮助企业精准定位问题所在,加速企业数字化转型进程。全面的数据采集能力、强大的数据分析能力、智能化的IT运营能力助力博睿数据走向国际,引领行业。

 

[博睿数据映像]

      随着数字经济规模的飞速增长以及“新基建”的持续推动,IT系统已经成为越来越多行业、企业的一线业务支撑和生产工具。一旦IT系统停摆、宕机,就会造成业务停滞、经营损失。数字经济的不断壮大,正在推动原本处于信息化建设幕后的中国APM行业逐步走向前台。博睿数据不遗余力的追逐应用性能监测的前沿技术,推动人工智能、大数据、5G、物联网等创新技术的落地,践行行业技术先行者的角色定位。A股上市,为博睿数据带来了全新的发展机遇,为维护和构建高效、可靠、更具生产力的产业数字化生态体系发挥更积极的作用。

   Honor:

7项已授权发明专利、63项软件著作权、26项核心技术

8大权威数据合作机构

博睿数据是CNNIC、CFCA、 IATA、中国互联网协会、数据中心联盟、金融科技产业联盟等机构的数据战略合作伙伴。

20余项行业权威奖项

博睿数据专注IT监控领域,先后获得最佳大数据创新应用商、IDC&CDN产业优秀测试平台、中国金融优秀产品案例、优秀大数据应用服务商、中国云计算500强、最佳APM服务商等奖项。

  Our Team博睿数据是一个朝气蓬勃的团队,有志青年在这个朝阳的行业里拓步前行,用青春和才华助力博睿数据的发展。

  我们坚信与巨人比肩,你也不会太矮,加入博睿数据未来一定可期。


单位地址:

东中街46号鸿基大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
http://www.bonree.com
北京博睿宏远数据科技股份有限公司
010-65512848