山东京博控股集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  山东京博控股集团有限公司(简称:京博)是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和夥伴带来价值和服务。

   京博位居中国企业500强第328位;2019年中国石油和化工企业500强第25位、中国民营企业500强第130位、中国民营企业制造业500强第68位;山东企业100强第27位,山东民营企业100强第10位。

   目前,京博已建立起面向全球发展的高端化工、教育与艺术、现代服务、生态环保、新材料、现代物流、新兴资源、投资与金融、现代生态农业9大产业方向,形成集研发、设计、生产、市场、服务一体的现代化产业集团。京博通过遍布全球的10000多名员工,立足中国本土和优秀传统文化,向全球客户提供富有价值的“中国智造”和中国文化智慧。


单位地址:

山东省滨州市博兴县经济开发区

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
10000人以上
蔡国杰
18766748261