中国石油集团渤海石油装备制造有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中国石油集团渤海石油装备制造有限公司(以下简称渤海装备公司)是一家综合性的石油装备制造企业,是中国石油天然气集团公司所属全资子公司。公司注册在天津滨海新区,公司厂区主要分布于天津滨海新区,河北沧州、承德,辽宁盘锦,江苏南京、扬州,甘肃兰州,福建福州等地。

公司主营业务包括输送装备、油气井管、钻井装备、采油装备、炼化装备五条产品链和制造+服务业务链。直缝钢管、螺旋钢管、弯管管件、螺杆钻具、钻杆、钻头、节能型三抽设备、潜油电泵、专用电机、热采设备、烟气轮机、特种阀门等产品处于国内领先、国际先进水平。

渤海装备公司具有雄厚的研发实力和实验检测实力,取得国家级科技进步奖8项,省部级科技进步奖53项;拥有有效专利610项、软件著作权22项,形成科技成果192项。2012年,被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局等五部委认定为国家级企业技术中心,拥有3个实验检测平台,14个重点实验室,14个中试车间。

渤海装备公司与国内各大油田、专业化公司建立了长期的战略合作伙伴关系,形成了覆盖石油石化行业及社会市场的服务营销网络。先后与美国国民油井、斯伦贝谢、卡麦龙、日本JFE等国际著名企业携手成立合资公司。产品和服务行销至全国各大油气田、炼化项目、管道工程,以及亚、非、欧、美、澳等40多个国家和地区,在保障中石油油气主营业务和国家重点工程项目中发挥了重要作用。


单位地址:

天津市经济技术开发区第二大街83号中国石油天津大厦

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
5000-10000人
马驰
022-66332210