中化石油销售有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


中国中化控股有限责任公司(简称中国中化)是由中国中化集团有限公司与中国化工集团有限公司联合重组而成,为国务院国资委监管的国有重要骨干企业,员工22万人。中国中化业务范围覆盖生命科学、材料科学、基础化工、环境科学、橡胶轮胎、机械装备、城市运营、产业金融等八大领域,基础化工业务特色鲜明,构建了石油化工全产业链发展模式。

中化能源股份有限公司作为中国中化能源业务的主要经营载体,有着六十余年从事石油业务积累的雄厚基础,致力成为中国能源行业变革的引领者。

中化石油销售有限公司是中国中化旗下从事成品油销售业务的专业化公司,是中化能源全产业链上最终端的环节。经过多年的深耕细作,我们已成长为中国前四大油品销售力量,形成覆盖华南、华东、华中、华北、西南和东北等六大地区22个省(自治区、直辖市)的油品营销战略布局,拥有23家区域销售公司,在建和运营加油站1300余座,配套分销油库50余座,以灵活多样的营销方式为消费者提供清洁、高品质的燃油,以及满足差异化需求的增值服务,员工总数近7000人,品牌知名度和市场影响力不断扩大。

2019年,中化石油销售有限公司通过平台战略,打造管服平台和贸易平台,优化结构,提质增效,由"营销”向“服务”转变,以创新驱动转型升级,以开放引领合作共赢,致力于建设成为创新驱动的国内一流综合能源服务商,为中化集团能源事业作出更大贡献。



单位地址:

北京市丰台区佑安国际大厦

点击查看地图

基本信息
国有企业
批发和零售业
5000-10000人
曹瑛倬
010-59568588