石家庄国为知识产权事务所
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       国维知识产权成立于2006年3月,由石家庄国为知识产权事务所、河北国维知识产权咨询有限公司、冀深信息技术河北有限公司、深圳国维知识产权运营中心有限公司、深圳冀深知识产权代理有限公司、河北国维致远知识产权代理有限公司、天津国维知识产权有限公司共同组成。

       从2006年石家庄国为知识产权事务所成立到现在,国维知识产权已发展成为河北省专业实力领先的知识产权服务机构。国维知识产权现拥有员工近200人,其中本科及以上人员占比达96%,硕士学历占比40%,大部分员工为985/211高校毕业生。

      依托行业积淀和人才优势,国维知识产权在机械、电子、通信、软件、生物医药、化工、材料等领域拥有强大的知识产权专业服务能力,主要业务包括专利代理、商标代理、版权登记、涉外服务、专利诉讼、专利无效、知识产权预警、知识产权运营、专利分析、专利导航、知识产权战略规划、知识产权分析评议、高新技术企业认定咨询、贯标辅导、科技成果转化、知识产权运营等,现有稳定客户2000余家。

       国维知识产权,将遵循“以客户为中心”的经营理念和“专业成就你我,以奋斗者为本”的核心价值观,务实进取,努力成为中国一流的知识产权服务企业。


单位地址:

石家庄高新区祁连街95号润江慧谷大厦B座2层

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
http://chinagowell.com
关朋飞
0311-86906727