中移(杭州)信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中国移动杭州研发中心

中移(杭州)信息技术有限公司


中移(杭州)信息技术有限公司是中国移动通信有限公司的全资子公司,于2014年3月在杭州成立,是中国移动贯彻“网络强国”战略和“互联网+”行动计划、促进企业转型发展的重要布局。目前注册资本12.5亿元人民币。

公司处于快速发展阶段,发展成效显著,产品和服务落地中国移动31家省公司、14家专业公司与14家外部公司,累计服务超过300项,服务用户超过9亿人次;申请专利和软件著作权超过100件,具备国家高新技术企业、CMMI-3、ISO14001、信息系统集成资质三级、安全工程类一级、安全开发类一级、增值电信业务经营许可等资质;拥有员工超过1300人,硕士以上学历占72%,数字化人才占比超过90%,党员比例48%。

公司围绕中国移动“大连接”战略和“四轮驱动”融合发展,不断深化党建引领,坚持“汇智纳新、勤学善进”的工作文化,践行“用户为先、拥抱变化、勇于担当、共同成长”的行为共识,围绕“数字家庭、智能业务网络、核心能力”两纵一横业务体系,积极把握5G发展机遇,加快人工智能、边缘计算等技术应用,提升产品质量,完善服务保障,激发创新活力,持续厚植数字化创新能力,致力于让网络更智能,让生活更多彩。

公司同时是中国移动“和创空间”的运营主体,正着力将“和创空间”打造成为集“能力交易、产业集聚、人才培育”三位一体的双创平台,推动“双创战略”在中国移动落地。


单位地址:

浙江省杭州市余杭区五常街道余杭塘路1600号A01号楼

点击查看地图

基本信息
国有企业
信息传输、软件和信息技术服务业
10000人以上
贾思齐
0571-56099018