宁波容百新能源科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波容百新能源科技股份有限公司是一家高科技新能源材料行业的跨国型集团公司,专业从事锂电池正极材料的研发与经营,由中韩两支均拥有二十余年锂电池正极材料行业成功创业经验的团队共同打造。  

其控股股东北京容百投资控股有限公司由上市公司当升科技(股票代码:300073)创始人白厚善先生于2013年1月创立,并担任公司董事长。

旗下成员企业包括:宁波容百锂电贸易有限公司 、湖北容百锂电材料有限公司、北京容百新能源科技有限公司、贵州容百锂电材料有限公司、韩国JS株式会社、韩国EMT株式会社六家控股子公司,参股韩国TMR株式会社。有优质的国际国内客户,近几年飞速发展,企业规模和营业收入每年倍增,三元材料国内市场占有率和出口市场占有率位居行业第一20183月公司完成C轮融资,估值超过100亿元,被科技部火炬中心评为独角兽企业入选第十三届中国最具投资价值企业50强。公司现已完成股份制改造,进入上市辅导阶段预计2019年完成上市。 

公司科研实力雄厚,研发团队拥有多名国家千人计划专家、行业资深技术专家、海内外知名高校院所博士。硕士及以上学历科研人员100余名。建有省级科研中心及博士后工作站,承担火炬计划、星火计划、国家863计划等多项国家级科研项目。

公司以打造员工公社为团队建设理念,强调员工是企业的主人,注重人才的吸引与全面培养。国际化的平台爆发式增长的行业、精英缔造的团队,容百科技期待您的加入!


单位地址:

浙江省宁波市余姚市谭家岭东路39号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
http://www.ronbaymat.com
孙诗师
62730981