豪迈集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

豪迈始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。近五年来,以超过20%的速度稳健增长,资产总额过百亿元。现已发展成为拥有员工近2万名,4家高新技术企业,1家上市公司,7家海外公司,30多家分子公司的国际化集团公司。公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,全国质量标杆等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、中国好设计银奖等奖项。

机械制造领域

l  世界轮胎模具研发与制造基地,市场份额占比30%以上。

l  高端机械零部件制造平台,具备设计、铸造、加工、焊接的一站式服务能力。

l  自主设备研发中心,业务范围涉及数控加工设备、橡胶机械、特种加工设备、自动化生产线、智慧物流等。

油气化工领域

l  换热器4项行业标准的起草者,国内率先研发成功连续流微通道反应器和系列化连续流装备。

l  能够提供集化工技术研发、化工装备设计与制造、高端精细化学品生产于一体的全产业链服务。

l  国际海工油气装备有影响力的设计和制造商,拥有从撬块工艺流程设计到工厂建造和现场安装的强大技术力量。

豪迈奉行“努力把豪迈建设成员工实现自我价值奉献社会的理想平台”的宗旨,秉持“改善即是创新,人人皆可创新”的创新理念,营造“鼓励创新、宽容失败”的氛围,不断创新改善,强化内部管理,积极寻求全球范围内的合作,向着“成为一流公司”的宏伟愿景阔步前行。


单位地址:

山东省高密市密水工业园豪迈路1号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
10000人以上
http://www.himile.com/
田雨
0536-2361016