上海赛科石油化工有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海赛科石油化工有限责任公司是中国石油化工股份有限公司(中国石化)、中国石化上海石油化工股份有限公司(上海石化)、中国石化上海高桥石油化工有限公司出资成立的有限责任公司,其前身是由中国石化、上海石化和BP华东投资有限公司出资组建的中外合资有限责任公司,总投资额逾30亿美元。 


赛科建立在上海化学工业区内,占地约 200 公顷 。拥有一体化集约化的区位优势和世界级水平的装置:109万吨/年乙烯裂解、65万吨/年苯乙烯、60万吨/年芳烃抽提、52万吨/年丙烯腈、18万吨/年丁二烯抽提、60万吨/年聚乙烯、30万吨/年聚苯乙烯、25万吨/年聚丙烯等大型化工装置。


赛科采用世界上先进的工艺技术,生产乙烯、丙烯、聚乙烯、聚丙烯、苯乙烯、聚苯乙烯、丙烯腈、丁二烯及副产品等。


单位地址:

上海市南银河路557号

点击查看地图

基本信息
国有企业
电力、热力、燃气及水生产和供应业
1000-5000人
张瑜
021-37990088