中科鼎实环境工程股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

           中科鼎实环境工程股份有限公司成立于2002年,是致力于污染场地治理的环保企业,公司凭借核心技术、人才优势、管理优势和运营经验,发展成为集环境修复技术研发、修复设计和修复工程实践为一体的污染场地治理综合服务商,连年荣膺“全国土壤地下水修复企业十强” ,“环境修复竞争力领先企业”,“固废行业场地修复年度标杆企业”等称号。

中科鼎实以“聚心聚力,创造绿色家园”为己任,专注于污染土壤修复、污染地下水修复、农田治理、荒漠化治理、矿山生态环境治理、垃圾填埋场环境治理及运营、流域环境综合治理等领域,近年来先后完成多项国内具有影响力的污染场地治理项目,取得了良好的经济效益和社会效益。中科鼎实的愿景是成为具有国际影响力的污染场地综合治理领军者。

中科鼎实注重多学科专业人才培养与发展,拥有技术研发和技术管理型相结合的专业队伍;硕士研究生以上人员占比50%,博士及博士后出站人员占比8%,国家壹级、贰级注册类工程师占比20%,高级职称技术人员占比18%,中级职称工程技术人员占比60%。

中科鼎实是国家高新技术企业,拥有国家级博士后科研工作站;中科鼎实凭借雄厚的研发实力,秉承科技创造价值的理念,注重核心技术开发与应用,持续加大研发资金的投入,目前已经拥有20余项专利技术和实用新型技术;与清华大学、中国科学院等多所院校建立产学研合作关系,与美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等多个国家的环保技术研究机构展开广泛深入的交流合作,在工程技术应用实践中取得了良好的效果。

中科鼎实将以核心技术为基础,以专业人才为保障,以先进管理为支撑,专注于污染场地治理领域,成为具有国际影响力的污染场地治理综合服务商。


单位地址:

北京市朝阳区北四环东路6号院3号楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
水利、环境和公共设施管理业
150-500人
侯晓风
01083131804