北京达美盛软件股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 北京达美盛软件股份有限公司是在新三版上市的公众公司,股票代码430311;公司员工300余人,其中85%为本科及以上毕业,其中技术研发人员占40%;公司总部设在北京,在上海、南京、长沙、成都、青岛、新疆设立办事机构,其中成都四川达美盛工程公司为达美盛的全资子公司。 达美盛是一家跨平台资产全寿期数据管理(ALIM)平台提供商,致力于通过自主可视化、轻量化核心技术,基于工程和运维一体化数据,为客户构建“数字孪生(Digital Twin)”,打造全寿期资产管理与价值提升解决方案。达美盛为国家高新技术企业、中关村高新技术企业、《工程建设标准化》理事会理事单位, ISO15926国内首家发起成员,CFIHOS组织成员单位,并通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001等质量体系认证;荣获2016年度最佳数字化工厂服务商、2016年度“基础设 施可视化资产管理最佳应用奖”;其全资子公司具备石油天然气设计资质。

单位地址:

北京市海淀区东北旺西路8号院中关村软件园8号楼华夏科技大厦319室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
http://www.dms365.com
刘娟
010-82781267