中国电子系统工程第四建设有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中电四公司前身为电子工业部机电设备安装公司,始建于1953年,2003年成功改制为有限责任公司。建国初期先后参与过第一汽车制造厂、第一拖拉机厂、第一重型机械厂、成都飞机制造厂等国家重点工程建设。改革开放后,公司积极参与国家经济建设,先后参与无锡微电子项目、深圳中康彩色玻壳项目、中国电信第二长途枢纽工程、上海中芯国际洁净厂房建设等300余项国家、省、市重点工程,获得业主的一致好评。部分工程荣获国家、省、市奖励。公司业绩遍布全国27个省市自治区,并已走出国门,进入中东、非洲和东南亚地区。公司紧随我国经济发展的步伐,专注于机电工程领域,牢牢把握“以客为尊,服务领先”的理念,不断学习新的工程技术,以满足客户不断发展的需求。公司连续九年被河北省、石家庄市授予“重合同守信用单位”、“信用一级企业”以及安全、纳税等先进单位。 为更贴近客户,给客户提供更有效的服务,公司设立了上海、华东、西南、北京、北方五大区域机构,建立了窑炉、屏蔽、特种管道等专业队伍,并进一步沿着地域化和专业化的方向加快发展。稳步发展,中电四公司已经拥有一大批具有丰富的设计、施工经验的工程技术人员,成为可为客户提供集设计、施工、采购、工程管理及系统维护于一体的全方位服务的工程公司。我们将秉承“求实、诚信、和谐、勤奋”的价值观和“以客为尊、服务领先”的经营理念,把握新时代带来的新机遇,为客户提供更完善的服务,为社会贡献更多的精品工程。

随着我国对外开放的深入发展,特别是面对我国加入WTO以后所带来的历史性机遇,公司积极推动对外合作,先后与IDC、M+W、Bechtel、日本大气社、宝维士、洛瓦等国际著名的工程公司建立了联系,开展了一系列的合作,如上海INTEL、上海杜邦、苏州友达光电、日立显示器、北京三菱四通、上海安靠、北京海德汉项目等。


单位地址:

北京市丰台区南四环西路188号总部基地三区23号楼

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
1000-5000人
董冬冬
010-57503861