费森尤斯卡比(中国)投资有限公司2022年空中宣讲会
费森尤斯卡比(中国)投资有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:租赁和商务服务业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2021-11-24 18:30-19:30(周三)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:leiHR.zhang@fresenius-kabi.com
  • 招聘部门电话: 010-59096818
宣讲会详情

 

宣讲会主题:费森尤斯卡比中国2022校园宣讲-北京高校专场

 

宣讲会时间:11.24日18:30-19:30

 

--小鹅链接

https://app6b1jgyn53522.h5.xiaoeknow.com/v2/course/alive/l_61837a25e4b026a093d90747?app_id=app6b1jgyn53522&alive_mode=0&pro_id=&type=2

 

相关专业:医药、卫生、生物、化学、法务、人力资源、新媒体

 宣讲会-北京场.jpg

公司简介

费森尤斯集团

费森尤斯集团由四个独立的业务部门组成,分别负责各自的全球运营:包括费森尤斯医疗用品公司、费森尤斯卡比公司、费森尤斯希柳斯公司和费森尤斯奥美德公司。员工数超过31万名,业务范围超过100个国家和地区,年销售额超过363亿欧元(截至2020财年),连续多年位列全球财富500强。

关于费森尤斯卡比

费森尤斯卡比是一家专注于输液、输血和临床营养领域的全球领导企业,隶属于具有百年历史的德国费森尤斯集团。产品覆盖重症及慢性病等多个领域。持守“关爱生命”的理念,费森尤斯卡比致力于以优质的药品、医疗器械和服务,为重症及慢性病患者提供可靠的医疗保证,竭力改善每一位患者的生活质量。

费森尤斯卡比中国年销售收入超过75亿人民币(截至2020财年),销售网络覆盖全中国,员工总数超过6000人,连续蝉联中国外资药企十强,中国医药工业百强企业。

为什么加入费森尤斯卡比?

雏鹰计划是费森尤斯卡比(中国)投资有限公司人才发展项目之一,通过公司全方位培训为应届毕业生提供长期的职业发展沃土,为公司的长远发展储备优秀的人才。

雏鹰计划共分位两个阶段。第一个阶段是实习期:雏鹰将在导师的辅导下,通过全面的培养计划,在实践中适应和成长。在实习期结束前,雏鹰的实习成果将由导师、业务大咖、HR和培训老师共同进行评估。合格的雏鹰们在毕业后将正式受聘为费森尤斯卡比员工,进入雏鹰计划的第二阶段:成长期。

欢迎同学们加入2022年雏鹰计划,迈出了自己职业生涯的第一步,不断成长,成就更好的自己。

雏鹰计划, 非凡领航未来!