黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司
黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司
活动已举办
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2021-10-16 09:00-10:30(周六)
  • 举办地址: 学生活动中心410
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:1061572587@qq.com
  • 招聘部门电话: 0317-5881516
宣讲会详情

黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司2022校园招聘简章

 

一、公司介绍

实力雄厚、人才济济

黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司位于河北省沧州市黄骅市吕桥工业园。公司注册资金1.758亿元人民币,总资产达20多亿元人民币。公司总部下设八个管理中心,组织架构完整、体系建设先进,现有员工1200余人,其中高级工程师50人,硕博研究生10余人,大学生300余人。多年来公司引进培养了大批优秀的技术人才、管理人才、经营人才,雄厚的技术力量和人才资源为公司的稳步前进提供了有力的保障,为企业的可持续发展奠定了坚实的基础。                                    

公司致力于煤化工、工业催化、有机合成、高分子材料等学科领域的新技术研发、项目建设、投入生产等工作,除了原有的煤化工方向持续增长外,在洗油下游精细化学品、芴系单体及树脂材料、加氢/氧化催化剂、高分子材料等领域更有深厚的小试、中试及产业化实践经验。近年来累计承担项目20余项,目前已有授权专利13项,其中发明专利5项,发表论文13篇,转化研发成果多项,产生经济效益达千万余元。信诺立兴全员齐心协力、奋发图强将信诺立兴打造成为一个集研发、生产和运输于一体的综合性企业。

发展迅猛、业界领先

2004年,一期煤焦油加工能力达15万吨/年;2007年,二期洗油深加工能力达5万吨/年;2008年,三期煤焦油加工能力46万吨/年;2011年,四期聚羧酸项目已投产,设计年产量达5万吨;2012年,开始投建五期苯酐加工项目,并于2013年运行,设计年产量4万吨;2013年底,开始投建六期中温煤焦油加工项目,2014年初正式投产运行。2015年投建苯酐二期项目,现苯酐年加工能力年产量8万吨;2016年投资兴建苯酐下游年产10万吨增塑剂项目;2017年投建工业芴深加工项目,2017年新建内蒙古煤清洁高效综合利用项目,同年在国家级经济技术开发区成立子公司--沧州临港丰亚化工有限公司并开始建设,2018年投建增塑剂深加工项目、2019年投建氧芴深加工项目;2020年全资子公司沧州临港丰亚化工有限公司有两个项目试生产运行,2021年底另有芴酮项目即将建成。

公司整体以煤焦油精深加工为基础,在下游高附加值产品的科研与生产方向不断探索,尤其在洗油精细化学品的研发方面处于行业领先位置,近年来着力打造高端芴系列精细化学品,力争打破国外技术封锁,填补国内市场空白,实现芴系高性能光学材料的国产化。信诺立兴在立足国内市场的同时,不断拓展海外市场,产品远销加拿大、澳大利亚、新西兰、阿联酋等三十余个国家和地区;年销售额达50多亿元,年缴纳税金超亿元。连续13年在沧州市出口创汇企业中排名第一,多次获得“河北省产业集群龙头企业”“河北省百强民营企业”“河北省制造业百强企业”“河北省出口突出贡献百强企业”“沧州市安全生产承诺落实示范单位”。2009年至今,连续多年跻身沧州市民营企业十强、河北省民营企业百强。

目前已完成河北证监局辅导备案,预计明年将上报中国证监会,申请主板上市。

产品多元、市场广泛

1、目前公司客户遍布全球,国外沥青客户均与公司签订的3-5年的长期供货协议,连续12年沧州市出口创汇第一。

2、硬质沥青的生产及液体装运,目前国内企业只有我公司能做到。

3、沥青出口量占全国总数量43%。

4、炭黑油(CBO)出口居国内首位。

5、蒽油(AO)出口居国内首位。

6、公司的硬质沥青品质优于考伯斯,得到美铝、加铝等公司的好评。

7、通过技术改造产出的改质沥青供不应求。

8、苯酐及下游DOP产品等。

9、与清华大学、天津大学、鞍钢设计院、焦耐院、化二院、中钢热能院的长期合作协议,并自主研发聚羧酸系产品、芴系新材料、喹啉系列产品、增塑剂、抗氧剂等。

贡献卓越、业绩辉煌

长期稳定发展得益于安全理念的保驾护航。信诺立兴始终坚持安全第一的管理理念,采用先进的杜邦安全管理模式,强化安全管理,用于完善安全配套设施的资金投入已超亿元,保持了安全稳定零事故。2020年以来在安全基础设施、智能化系统升级、消防系统建设等方面投资近2300万元,致力于提升企业安全智能信息化管理水平。大力推行“双控”机制,实现了综合管理,安全预防,全员行动的安全工作常态化目标。

公司始终坚守行业底线,努力保护家乡故土的绿水青山。高度重视节能环保工作,环保配套设备累计投入超亿元,年日常运行费用2000多万元,实现了污水达标处理、循环使用,废气超低达标排放。

在成长壮大的同时,公司牢记社会责任、不忘桑梓百姓,董事长于锦军先生长期致力于助学支教、扶贫济困、兴修水利、铺路建桥等公益事业,累计出资1500余万元。同时,公司十分注重员工关怀,提倡“快乐工作、幸福生活”,修建篮球场地等文体娱乐设施、定期组织团建活动、开通周边地区的通勤班车、为高工及大学生提供环境优良住宿环境。以实际行动彰显“负责任、可信赖”的企业形象。

文化先进、理念超前

1、企业精神: 信达金石  一诺千金  强功立业  携手共兴

2、管理理念: 以人为本  团结是金

3、经营理念: 用智慧预判市场  用实力拓展市场  用创新突破市场  用真诚赢得市场

4、人才理念: 唯才是举  选贤任能

二、招聘岗位

序号

岗位

人数

性别

任职要求

薪酬待遇

1

生产储备干部

10

本科及以上学历,化工/机械/电气/机电/高分子材料/医药/环境等专业

6000-8000

2

化工生产技术员

100

大专及以上学历,化工/机械/电气/机电/高分子材料/医药/环境等专业

6000-8000

3

科研实验员          

10

不限

本科及以上学历,化学化工相关专业,硕博面议

5000-7000

4

仪表技术员

10

全日制大专及以上学历,仪器仪表自动化相关专业

6000-8000

5

电气技术员

10

全日制大专及以上学历,电工电气相关专业

6000-8000

6

分析化验员

10

不限

大专及以上学历,化学化工相关专业

4000-6000

三、福利待遇

五险一金、免费班车、免费住宿、取暖补贴、带薪年假、定期调薪、每年报销一次探亲路费等等

四、联系方式

联系人:马惠15733787706宋程15733782313/姜敏15733787388

联系电话:0317-5881516

就业地址:a、河北省沧州市黄骅市吕桥工业园区

b、河北省沧州市临港经济技术开发区

c、内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗