中化石油销售有限公司
中化石油销售有限公司
活动已举办
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2021-10-13 14:00-17:00(周三)
  • 举办地址: 学生活动中心410
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:syxshrzp@sinochem.com
  • 招聘部门电话: 010-59567729
宣讲会详情

“晨曦·曙光管培生”计划是中化石油销售有限公司人才全过程人才培养的开端环节。

石油销售公司本部的校园招聘主要依托“晨曦计划”开展,从2004年开始,目前已开展至晨曦十七期,各区域省公司的招聘主要依托“曙光计划”进行,从2013年开始,目前已开展至曙光九期

中化石油销售2022年校园招聘提供本部及所属企业岗位43项,招聘人选79人,晨曦及曙光管培生采取石油销售公司及所属企业联合培养的模式,通过选拔各大高校优秀的毕业生进行定向培养、综合评估并最终定岗,项目旨在培养中化石油销售公司后备人才队伍,建立人才梯队,为公司的可持续发展提供支持。

 

工作职责:

“晨曦”管培生通过石油销售公司本部及所属企业联合培养的模式,由一对一的职场导师及专业导师进行规划和引导,通过系统知识学习、在职培训学习,并通过两年轮岗实践(本部+一线),全面了解公司业务,掌握专业技能,完成知识储备及内部认知与交流、经验积累、能力提升。

1.根据公司经营发展和战略推进需要,完成知识储备、经验积累、能力提升;

2.参与“晨曦”计划管培生轮岗轮训计划,认真完成本岗位职责范围内相关工作;

3.参照“晨曦”计划管培生培养方案的相关安排,参加相关培训。

任职要求:

1、2022届应届毕业生,硕士研究生及以上学历,应届毕业生;

2、理工类、经管类、金融类、石油化工类专业优先;

3、能够接受入职后2年京外轮岗工作(Base北京,工作地包括但不限于东北、华北、华南、东南、华中等地省会或沿江沿海城市);

4、学习成绩优异,具备一定实习、实践经历和团学工作经历;

5、踏实认真、自信进取、坚韧乐观、不惧挑战,具有极强的学习能力、责任心和适应能力,逻辑思维好,表达能力强。

 

中化石油销售有限公司是中国中化旗下从事成品油销售业务的专业化公司,是中化能源全产业链上最终端的环节。经过多年的深耕细作,形成覆盖华南、华东、华中、华北、西南和东北等六大地区22个省(自治区、直辖市)的油品营销战略布局,拥有23家区域公司。

“晨曦”管培生计划作为中化石油销售人才培养的开端环节,至今已开展十七年。人才保留率高!人才培养率高!人才成材率高!

期待您的加入!

 

心中有梦,共化未来;青春有你,梦想加油!