【中化蓝天专场】“百工伊始,俊采星驰”空中宣讲会
产新传媒(上海)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2021-10-12 17:00-18:00(周二)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:yvonne.yan@youjie.online
  • 招聘部门电话: 021-33687032
宣讲会详情

【中化蓝天专场】空中宣讲


点击此处扫码,报名观看空中宣讲 


关于中化蓝天氟材料:中化蓝天氟材料有限公司隶属于中国中化集团有限公司(以下简称中化集团)化工业务领域中化蓝天集团,定位于中化集团重要的高端含氟聚合物、精细化学品生产基地。


中化集团是国务院国资委监管的国有重要骨干企业,2020年最新的《财富》世界500强排名第108位,是国务院国资委业绩考核十五A企业。


中化蓝天集团有限公司是国内领先的ODS替代品研发和生产的企业,拥有70余年氟化工研发积淀,是我国唯一的国家ODS替代品工程技术研究中心依托单位。


中化蓝天氟材料有限公司地处于杭州都市圈,坐落于国家级经济技术开发区-上虞杭州湾经济技术开发区内,2020年中化集团与浙江省政府签订合作协议,以公司为主体继续追加在虞投资。


福利待遇

1、本科生:税前年收入10-12万/年;
2、硕士生,税前年收入12-14万/年;

3、薪酬结构含工资、奖金、福利、津贴等;

4、公司缴纳六险二金、提供食宿,通勤班车、生日福利、工会旅游福利、工会实物福利、年度疗养、保育费、探亲路费等。


职业通道发展

技术序列、管理序列双通道晋升;集团内部发展资源共享。


招聘对象

欢迎 2022/1/1 至 2022/12/31 期间毕业的海内外高校应届毕业生。

 

招募城市

上海


招聘岗位

岗位人数学历需求专业
电气技术储备2本科及以上电气工程及自动化、自动化等相关专业
工艺技术储备50本科及以上高分子材料、化学工程等相关专业
设备技术储备6本科及以上过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、化工机械等相关专业
安全管理储备4本科及以上安全工程、化学工程与工艺等相关专业
人力资源储备2本科及以上工商管理类、人力资源管理、高分子材料、化学工程等相关专业
市场销售管理储备2本科及以上市场营销管理、国贸、化工、材料类等相关专业

66

类型生活津贴购房津贴住宿补贴
全日制硕士3.6万*5年30万500/月
双一流本科3.6万*5年20万500/月
全日制普通本科2.4万*5年10万500/月


上虞区及公司引才政策介绍




关于【有解空中宣讲会】


传声有解是产新传媒运营的信息技术平台,以产业工程师为主要用户群体,致力于打造产业工程师的在线知识学习和信息共享平台。


2021年秋季,传声有解携手金发科技、赢创、中化蓝天、阿科玛、恒力石化、罗姆化学、奥美凯、科耐欧贸易汇顶科技、维信诺、利扬芯片、隐冠半导体等优秀化工及电子企业,针对材料化工电子等专业学生开启专题空中宣讲直播。



云宣讲时间

2021年10月12日16:00



扫码观看云宣讲


你也可以通过访问链接扫描二维码,观看空中宣讲

httatrix.com//63/bpA5wAWSwQaJ.pngps://resources.commnowm