【恒力石化专场】“百工伊始,俊采星驰”空中宣讲会
产新传媒(上海)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2021-10-12 16:00-17:00(周二)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:yvonne.yan@youjie.online
  • 招聘部门电话: 021-33687032
宣讲会详情

【恒力石化专场】空中宣讲


点击此处扫码,报名观看空中宣讲 


关于恒力石化: 恒力集团始建于1994年,立足主业,坚守实业,是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业。在苏州、大连、宿迁、南通、营口、泸州、榆林、惠州、贵阳等地建有生产基地。恒力集团2020年总营收6953亿元,现位列世界500强第107位,中国企业500强第28位、建有国家级“企业技术中心”,企业竞争力和品牌价值均列国际行业前列。


为响应国家号召以及落实中央振兴东北政策的重要举措,形成“一滴油到一匹布”全产业链发展,恒力集团2010年向上游进军,在国家七大石化产业基地的大连长兴岛投资1800亿,建设恒力(大连长兴岛)产业园。产业园始终以建设“最安全、最环保、内在优、外在美”的世界一流石化园区为目标,主要建设1200万吨/年PTA项目、2000万吨/年炼化一体化项目和150万吨/年乙烯等项目,为新一轮东北振兴及民族工业高质量发展贡献力量。



招聘对象

欢迎 2022/1/1 至 2022/12/31 期间毕业的海内外高校应届毕业生。

 

招募城市

辽宁大连市长兴岛,江苏苏州


招聘岗位

职位专业地点人数
生产类岗位化学工程与工艺、化学、能源化学工程、应用化学、材料化学、环境工程、给排水科学与工程、油气储运工程、石油工程、能源与动力工程、过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、自动化、电气工程及其自动化、高分子材料与工程、材料成型及控制工程、无机非金属材料、金属材料工程等相关专业大连不限
安全环保类岗位安全工程、环境工程等相关专业大连不限
行政类岗位会计学、财务管理、人力资源管理、劳动与社会保障、国际经济与贸易、新闻学、摄影摄像、中文、编导、法学、播音与主持、汉语言文学等相关专业大连不限
销售类岗位专业不限,化工、材料、金融、市场营销等专业优先苏州不限



关于【有解空中宣讲会】


传声有解是产新传媒运营的信息技术平台,以产业工程师为主要用户群体,致力于打造产业工程师的在线知识学习和信息共享平台。


2021年秋季,传声有解携手金发科技、赢创、中化蓝天、阿科玛、恒力石化、罗姆化学、奥美凯、科耐欧贸易汇顶科技、维信诺、利扬芯片、隐冠半导体等优秀化工及电子企业,针对材料化工电子等专业学生开启专题空中宣讲直播。



云宣讲时间

2021年10月12日16:00



扫码观看云宣讲


你也可以通过访问链接扫描二维码,观看空中宣讲

https://resources.commnowmatrix.com//63/eY4GmSXxH4Hr.png