深圳市燃气集团股份有限公司
深圳市燃气集团股份有限公司
活动已举办
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2021-10-15 15:00-20:00(周五)
  • 举办地址: 学生活动中心420
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zhangzc02@szgas.com.cn
  • 招聘部门电话: 0755-88660142
  • 面试日期:2021-10-15 15:00-20:00 (周五)
  • 面试地址:学生活动中心422
宣讲会详情

深圳燃气2022校园招聘简章

 

一、公司简介

深圳市燃气集团股份有限公司是一家集城市燃气、上游资源、综合能源和智慧服务为一体的公用事业上市企业。公司创立于1982年,2009年12月在上海证券交易所正式挂牌上市,股票代码601139。深圳燃气是A 股市值及营业收入最高的城市燃气上市公司之一,也是国内燃气行业智慧运营先行者之一,安全运营、优质服务处于行业领先水平。

深圳燃气坚持“走出去”发展战略,实现“深圳燃气”品牌在广东、广西、四川、湖南、湖北、江西、江苏、浙江、安徽、云南、山东、河北、内蒙古等多个省区的战略布局。

同时创新业务经营模式,率先开展天然气分布式能源、压力能、冷能等综合能源利用示范项目,积极打通上下游产业链,控股唯美电力,进入天然气热电联产领域,战略性布局粤港澳大湾区能源市场。

深圳燃气在全球范围内拓展多路气源,建设深圳市天然气利用工程和高压输配系统工程,对接广东大鹏LNG项目、深圳LNG项目和西气东输二线工程,形成“多气源、一张网、互联互通、功能互补”的管网供气格局。公司同时拥有LNG和LPG接收站,LNG接收站年设计周转能力80万吨,LPG接收站年周转能力100万吨以上,批发量连续多年全国领先。

公司坚持“安全第一、客户为尊、和谐共赢”的经营理念,坚持质量提升与服务大局相结合,推动了各项事业取得新的成绩。公司连续15年荣获全国“安康杯”竞赛优胜企业,被国家安监总局认定为“全国安全文化建设示范企业”;服务满意度排名在深圳市窗口行业中持续保持领先,连续16年荣获全国用户满意企业称号,2018年摘得“全国质量标杆”称号,2019年获亚太顾客服务协会“最佳在线服务奖”。 2018年通过“国家高新技术企业”认定,与工信部、中国特检院、南方科技大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、中国石油大学、腾讯、金蝶等高校科研院所及企业建立了紧密的产学研合作,深入推进“智慧化”转型,致力于成为行业科技创新领域领跑者。更多企业信息,请登录:http://www.szgas.com.cn

二、招聘岗位

(一)岗位类别

1.技术管理类:建筑环境与设备工程、建筑环境与能源应用工程、化学工程与工艺、化学(腐蚀与防护方向)、油气储运等相关专业

2.综合能源类:热能与动力工程、能源工程及自动化、能源动力系统及自动化、能源与动力工程、电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、发电厂及电力系统、暖通等相关专业;

3.安全管理类:安全工程、过程装备与控制工程等相关专业;

4.工程管理类:工程造价、工程管理、土木工程等相关专业;

5.投资管理类:技术经济学、投资学、产业经济学等相关专业;

6.财务管理类:财务管理、会计等相关专业;

7.企业管理类:人力资源管理、劳动与社会保障、工商管理、企业管理、市场营销管理、行政管理等相关专业;

8.文秘类:中文、汉语言文学、新闻学等相关专业。

)任职条件:

1.具有良好的敬业精神和团队协作精神,能够承担工作压力,应变能力强;

2.具备良好的职业素质,吃苦耐劳,有实干精神;

3.逻辑思维强,语言表达和文字表达能力强;

4.具有较强的事业心、领导力和快速学习能力;

5.政治素养高,原则性强;

6.全日制本科以上学历,应届毕业生,境内院校毕业时间为2022年1月1日至2022年7月31日;境外院校毕业时间为2021年7月1日至2022年7月31日,并获得国家认可的毕业证和学位证。 

三、薪酬福利

1.有竞争力的薪酬;

2.五险两金;

3.带薪年休假;

4.对符合条件的应届毕业生提供住房(拎包入住标准);

5.通勤班车;

6.节日、生日、婚庆、生育、疾病慰问;

7.购买员工团体意外伤害险;

8.公司食堂提供一日三餐;

9.年度健康体检;

10.健身设施及丰富的员工活动。

四、招聘流程

网申、在线测评→校园宣讲、初试、→深圳参观、复试、终试→发录用通知→签订三方协议

说明:

1.网申网址:https://szgas.zhiye.com/(暂未更新)

2.招聘过程中,我们将以短信形式发送初试、复试、终面通知,请同学们保持通讯畅通,并及时查收短信;未通过简历筛选、测评及面试的同学,恕不另行通知。

3.深圳参观及复试、终试时间为10月23-24日(初定),我们将为应聘者报销往返深圳的交通费(高铁二等座标准)并安排住宿。