驼人控股集团有限公司
驼人控股集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:其他
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2021-02-25 19:00-19:40(周四)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:zhaopinbu@tuoren.com
  • 招聘部门电话: 0373-8100609
宣讲会详情

驼人集团2021届|“T计划”青春“医”往无前

校园招聘简章

 

  1. 集团简介

驼人控股集团始创于1993年,现已发展成为一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能、医用防护等一次性医疗器械生产经营的现代化企业集团。集团下属57家生产、研发及经营性企业,在全国31个省份设立了销售子公司。现有5个生产基地,1个专业技术研究院,总占地面积3000亩,有员工8000余人,并安排残疾职工500余人。拥有国家技术创新示范企业、博士后科研工作站、高新技术企业、全国工业品牌示范企业、全国工业企业质量标杆、全国制造业双创平台、国家知识产权优势企业、国务院扶贫开发先进单位及省长质量奖、省重大新型研发机构、省重点实验室、院士工作站、省首批创新龙头企业、省首批制造业创新中心、省博士后研发基地、省工业设计中心、省工程技术研究中心等国家和省级荣誉100余项,中国医学耗材整合联盟理事长单位、中国生物医学工程学会副理事长单位、河南省医疗器械商会会长单位。

人才和创新是驼人持续发展的源动力,集团拥有1000余人的专业研发团队,其中硕博学历人才500余人,外籍专家120余人,集团每年投入研发费用3亿多元,先后承接12项国家、省部级科技计划项目,主导并参与了8项行业标准制订。集团自2008年开始每年投资700万元用于医学领域产学研一体化发展,并经国家科技部批准设立“驼人医疗器械科技创新奖”,成为中国社会力量创办的第一个医疗器械创新奖部级项目。集团所研发的新型留置针、新型电子输注泵、加强型麻醉导管获得河南省科技成果证书,拥有自主知识产权800余项。

2020年,集团总收入52.8亿元。主导产品麻醉包国内市场占有率48%,输注泵国内市场占有率36%,中心静脉导管、气管插管、呼吸回路在国内市场均销量第一,产品覆盖医院终端12000余家,远销全球70多个国家和地区,在美国、印度、肯尼亚等建有国际子公司。

为助力中国医学发展,集团投资1亿多元于2015年建成国内首家全科医学博物馆,博物馆建筑面积6000平米,由中国卫生事业发展史馆、医学历史馆、中国麻醉博物馆、中国护理史馆、血液净化史馆和医学综合馆组成,现已建成并面向社会开放。目前正在积极筹备医学博物馆二期--医疗器械史博物馆。

集团积极响应国家“健康中国”战略,于2018年启动建设驼人医疗器械产业新城,旨在打造医疗器械生态圈,使长垣成为中国医疗器械集团采购首选之地。产业新城规划总面积5.2平方公里,核心区占地3.5平方公里,项目总投资160亿元,总建筑面积500万平方米,项目建设周期为五年。产业新城按功能设置有工业体系、商务体系、商业体系、教育体系和生活配套体系,建成后将实现年产值500亿元以上。产业新城围绕生产、生活、生态的“三生”融合发展之路,通过建设国家医疗器械(防护用品)生产基地、储备基地、进出口基地和国家医疗器械(防护用品)技术创新中心、检验中心、调拨中心,打造中国医疗器械集团采购总体解决方案。

驼人期待更多有责任、有担当、有能力、有梦想的优秀人才加入我们,守护医护,守护健康!

 

  1. 企业文化

驼人产业新城愿景:国际医疗器械采购一站式总体解决方案

集团使命:改善医疗体验,呵护生命健康

集团愿景:智能医疗耗材中国第一品牌

集团价值观:以客户为中心,以奋斗者为本

驼人精神:专注执着,砥砺前行

集团沟通口号:医用耗材智能方案提供商

 

  1. 需求岗位

    高端技术研发类(博士):

    需求专业:材料、化学、生物、纺织材料、非织造材料、高分子材料、有机化学、有机合成、有机硅、临床医学、生物医学工程等相关专业

    技术研发类(硕士)

    需求专业:医学、生物医学工程、生物、化学化工类、机械、模具、电气、材料、电子通信等相关专业。

    市场营销管培生(本科、硕士)

    需求专业:医学、医学影像、生物医学工程、国际贸易、市场营销、物流管理等相关专业优先。

    生产技术及管理类(本科、硕士)

    需求专业:生物、化学、机械、模具、电气、材料、食品检测等相关专业。

    职能类(本科、硕士)

    需求专业:管理类、财会类、汉语言、视觉传达、新闻传播等相关专业。

    师范类(本科、硕士)

    需求专业:师范类相关专业(有教师资格证)

博士岗位需求





岗位类别

岗位名称

需求人数

学历要求

专业要求

高端技术研发

功能生物材料研发专家

1

博士

材料、化学、生物等相关专业

医用过滤材料研发专家

1

博士

纺织材料、非织造材料、高分子材料、生物


表界面功能化研发专家

1

博士

有机化学、有机合成、高分子材料、化学、生物


化学与功能材料研发专家

1

博士

有机化学、高分子材料、有机硅、化学


产品开发高级工程师

1

博士

临床医学、生物医学工程


硕士岗位需求





岗位类别

岗位名称

需求人数

学历要求

专业要求

技术研发
及产品开发类

功能生物材料工程师

6

硕士及以上

材料、化学、生物

复合材料工程师

3

硕士及以上

纺织材料、非织造材料、高分子材料、化学


医用过滤材料工程师

4

硕士及以上

纺织材料、非织造材料、高分子材料、生物


表界面功能化工程师

9

硕士及以上

有机化学、高分子材料、化学


化学与功能材料工程师

7

硕士及以上

有机化学、高分子材料、有机硅、化学


材料改性及转化工程师

3

硕士及以上

高分子、材料


技术验证工程师

2

硕士及以上

电子类、通讯、软件工程


综合类产品开发专员

2

硕士及以上

生物、医学、化学、高分子材料


挤出模拟分析工程师

1

硕士及以上

机械电气自动化、挤出模具设计


工艺工程师

1

硕士及以上

机械、高分子材料


职能及储备类

职能及教师类

5

硕士及以上

会计、项目管理、工商管理、师范类

硕士储备

50

硕士及以上

机械、高分子材料、生物、化学等理工科专业


本科岗位需求





岗位类别

岗位名称

需求人数

学历要求

专业要求

产品开发及设计类

卫生防护产品开发专员

10

本科及以上

机械、自动化、临床医学、生物

展示设计师

2

本科及以上

建筑学、室内设计、空间设计、环境艺术设计、会展展览设计、动画、数字媒体


测试工程师

3

本科及以上

电子、软件测试技术、生物医学工程、电子信息


营销管培生

营销管培生

16

本科及以上

医学、医学影像、国贸、市场营销、物流管理

生产技术类

运营专员

1

本科及以上

专业不限、管理类优先

计划专员

2

本科及以上

机械、机电、医学类、工商管理、物理、材料


技术员

6

本科及以上

机电一体化、机械设计,机械制造及自动化、电气工程及其自动化


设备管理员

3

本科及以上

机电一体化、机械设计,机械制造及自动化、电气控制


成品质检员员

1

本科及以上

医学检验、临床医学、医学护理、数据科学及技术


PE工程师

4

本科及以上

机械、设计、医学


化验员

3

本科及以上

化学类、临床、护理、高分子材料、食品检验


生产储备干部

6

本科及以上

机械、机电、医学类、管理类


师范类

教师类

50

本科及以上

师范类

    

   详细岗位请关注微信公众号驼人集团招聘

 

  1. 职业发展

驼人集团规范的企业管理体系、以及任职资格标准牵引的晋升机制,推动各专业领域人才的发展。双职业发展通道、导师制、入职培训、专业技术培训助力职场小白快速成长。驼人正处于飞速发展期,未来两年新增百余个经理级及主管级岗位,把握机遇,才能赢取未来!

这里有机会、有平台、有导师、有未来,只差敢想敢做优秀的你!

 

  1. 我在驼人

薪酬待遇:地区内有竞争力的薪酬、每年两次调薪机会、每年共计1000多万花样奖金等你来拿。

贴心关怀:带薪学习、生日福利、过节福利、金秋助学、健康体检,收获想不到的惊喜。

生活保障:社会保险、免费住宿、员工餐厅、出差出国补助、内部班车、通讯补贴,体验一站式工作福利。

凝心聚力:入职辅导沟通、职业导师、团建活动、高管面对面,融入驼人大家庭的温暖怀抱。

精神进阶:体育竞赛、健身房、篮球场等丰富业余生活。

 

  1. 培训发展

驼人集团每年投入400多万元,组织700余场次内外训,助力员工快速成长。2005年成立驼人大学,以六大体系及一大平台为地基,四大学院为支柱,从储备干部培养-专项人才培训-中高层人才资源池建设,搭建了属于驼人独有的内部培训体系,为集团发展提供坚实有力的人才队伍。

 

  1. 简历投递通道

简历投递通道:http://xym.51job.com/wechat/vuectmjobs/#/index?id=d3e069ce-f7cd-4fd0-81c7-f7c34b834ba3&color=

校招流程:空中宣讲---网申-----测评——参加笔试(部分岗位)-------面试---发放offer——签订就业协议——体检入职

 

 

 

  1. 联系方式

联系人:江经理    电话:0373-8100609 /15516406969

地址:河南.长垣驼人医疗器械产业新城。

企业网址:http://www.tuoren.com

 

  1. 所在城市

长垣市中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产基地、中国起重机械名城、中国防腐蚀之都、中国第一个厨师之乡、中华美食名城全国文明城市等。长垣拥有各类卫材企业70多家,经营企业2000多家,其中具有医用口罩、防护服注册证企业44家,在全国市场占有量高达50%以上,是中国三大卫材基地之首。2020年疫情当头,国务院特急函直达长垣,长垣40余家企业,春节前后全员复工,在国家和政府的帮助下,实现人均产能翻倍,是打好疫情防控物资保障战的中坚力量。

 

 

驼人集团2021届空中宣讲会通道:

https://live.51job.com/live/watch?id=obb3856o