浙江省农村信用社联合社
浙江省农村信用社联合社
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2021-02-26 13:00-17:00(周五)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:hr_tech@zjrcu.com
  • 招聘部门电话: 0571-56029385
宣讲会详情


眼有星辰大海,心有繁花似锦。浙江省农信联社带领浙江农信这个有着68年历史、省内唯一血脉从未间断的金融系统,坚持“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近”,已发展成为地方金融排头兵、农村金融主力军、普惠金融引领者。我们的总部位于杭州,在全省11个设区市设办事处,下辖81家县(市、区)农商银行、农信联社,拥有网点4100余个、丰收驿站(村级金融服务点)3万余个、员工5万余人,是浙江银行业中规模最大、全国省级农信中综合发展最优、全国银行业中质量效益领先的金融系统。着眼未来,我们将围绕以人为核心的全方位普惠金融,持续推进大零售转型和数字化转型,努力建设全国一流社区银行,争当我省“重要窗口”建设的金融标兵。


我们致力于发现每位员工的价值,为奋斗者提供广阔的事业平台和全面的培训体系;我们尊重有价值的创造性劳动,为追梦人提供能者多得的薪酬福利和有为有位的职业发展。真诚地欢迎有梦想、有情怀、有能力的校园菁鹰加入我们的队伍。

一、招聘岗位


软件开发方向。岗位职责:从事银行业务系统(核心业务、网络金融、信贷管理、金融市场、风控、财务、大数据等领域)的软件开发和应用支持等工作。岗位要求:重点高校或计算机特色高校本科及以上学历;计算机科学与技术、软件工程、数学等相关专业,热爱计算机、互联网事业;熟练掌握至少一门面向对象的高级开发语言(如C/C++、JAVA、Python等),熟悉掌握SQL、ORACLE、DB2等数据库相关知识;具有良好的综合素质,较强的学习能力、创新意识和协作精神,较强的分析和解决问题能力。




二、招聘条件


(一)境内外重点高校2020届未就业、2021年应届毕业生,并取得相应学位。其中境外高校要求在2020年1月以后毕业,并于2021年9月前取得毕业证书和教育部学历学位认证。


(二)本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过28周岁,博士研究生不超过32周岁。


(三)遵纪守法、诚实守信、具有良好的思想政治素质和职业道德,无不良嗜好和不良行为记录。认同浙江农信发展目标、经营理念和企业文化,愿意履行浙江农信员工的义务和岗位职责。


(四)具有良好的综合素质和发展潜力,具备较强的学习能力、创新意识和协作精神,心理和身体素质良好,符合我单位亲属回避政策。