中国航空油料集团公司
活动已举办
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2016-11-14 09:00-11:00(周一)
  • 举办地址: 学生活动中心410
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 面试日期:2016-11-14 9:00-17:00 (周一)
  • 面试地址:学生活动中心422
宣讲会详情

中国航空油料集团公司2017年高校毕业生招聘公告

 

  一、公司简介:

  中国航空油料集团公司是以原中国航空油料总公司为基础组建的国有大型航空运输服务保障企业,是国内最大的集航空油品采购、运输、储存、检测、销售、加注为一体的航油供应商,国务院授权的投资机构和国家控股公司试点企业,国务院国资委管理的中央企业。

  中国航油控股、参股20个海内外企业,构建了遍布全国的航油、成品油销售网络和完备的油品物流配送体系,在全国190多个机场拥有供油设施,为全球200 多家航空客户提供航油加注服务,在25个省、市、自治区为民航及社会车辆提供汽柴油及石化产品的批发、零售、仓储及配送服务,在长三角、珠三角、环渤海湾和西南地区建有大型成品油及石化产品的物流储运基地。

  中国航油已成为亚洲第一大航油供应商。2016年7月,以营业收入1389亿元荣登《财富》世界500 强第484位。中国航油2011年首次入榜,连续第六年榜上有名,历年排名为431, 318, 277, 314,321和484。

 

  二、招聘对象及条件

  全日制普通高等院校2017年应届本科及以上学历毕业生(不含委培生和定向生),且入职时获得毕业证、学位证、就业报到证等,同时具备以下条件:

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.诚实守信、遵纪守法、品行端正。

  3.具有正常履职的身体条件和健康良好的心理素质。

  4.应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

  5.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

 

  三、招聘岗位信息

  招聘专业:机械设计制造及自动化相关专业、油气储运相关专业、化学工程与技术相关专业、电气工程及其自动化相关专业。

  招聘地点:全国各地区机场单位

 

  四、招聘程序

  主要程序有:报名(校园宣讲现场投递简历或电子邮件投递简历)→简历筛选→面试→笔试→录用和公示。

  (一)报名(投递简历):报名以校园宣讲会现场投递简历为主,电子邮件投递为辅。

  1.现场投递:根据校园宣讲会行程安排,应聘者请按《中国航油2016年度高校毕业生简历模板》格式打印简历投递。(简历下载地址:中国航油对外网站(http://www.cnaf.com/)“人力资源”栏目下点击“人才招聘”)。

  中国石油大学(北京)场次安排:

  宣讲时间:11月14日上午9:00

  宣讲地点:学生活动中心410

2.电子邮件投递请将简历发送至邮箱jtzhaopin@cnaf.com,简历和邮件主题格式均为:应聘专业+姓名+最高学历+学校名称,并注明参加宣讲会城市。为保证简历筛选通过,请保证简历大小不超过5M。

 3.简历筛选:根据招聘岗位任职资格要求,对应聘学生进行初步筛选,确定参加面试人选。

  4.面试:简历筛选通过人员将组织进行面试。

  5.笔试:通过面试人员我们将会已短信的形式进行通知参加在线测评的时间、地点,每位应聘人员只能参加一次笔试。

  6.录用和公示:通过以上环节者,招聘工作组将择优录用;录用结果将在中国航油网站进行公示;公示无异议后与录用者签订毕业生就业协议书(一并提供体检报告),录用者报到入职时签订劳动合同。

  五、注意事项

  1.中国航油对外网站(http://www.cnaf.com/)为我公司发布2017年校园招聘的指定信息渠道。

  2.应聘者在报名前需首先浏览中国航油对外网站“人力资源”下“人才招聘”栏目,了解中国航油2017年校园招聘的有关说明和要求;招聘过程中,应聘者可在中国航油招聘网站获取招聘进度、行程安排和最终录用名单等信息。

  3.完成简历填写需应聘者上传近期(三个月内)本人照片(二代身份证一寸彩色正面免冠照),照片格式为jpg/gif,且文件大小不超过100k。

  4.应聘者需提供本人真实、完整的应聘信息,如与事实不符,我公司有权即刻取消应聘者的应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。我公司承诺对应聘者的信息予以保密。

  5.对于通过各招聘环节的应聘者,我公司将通过站内消息、电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通。

  6.中国航油有权根据业务需要、报名情况,调整或取消个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  7.中国航油高校毕业生招聘邮箱地址:jtzhaopin@cnaf.com

 

             中国航空油料集团公司人力资源部

                2016年11月10日