中核集团西安核设备有限公司2022年社会招聘
已举办
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 举办时间: 2022-01-12 ~ 2022-01-15
  • 举办地址: 网络招聘会,在线投递简历
详情

      西安核设备有限公司是中国核工业集团有限公司所属的大型设备设计、制造、集成供货及全寿期运维服务企业。公司始建于1969年,前身为国营五二四厂,地处西安市行政中心,设有东、西两个厂区,总占地面积约400亩,建有近9万平方米的现代化专用厂房。

      西核设备技术力量雄厚,是国内拥有涉核装备制造资质最全的单一法人企业,是中国化工装备协会理事单位、陕西省特种装备协会理事单位,是陕西省特种设备焊接培训考核基地和西北地区唯一的国家民用核安全设备焊接人员资格考核单位,首批取得三类压力容器(含一、二类)设计、制造许可证,通过ISO9001质量管理体系认证,先后取得国家核安全局颁发的“民用核安全设备制造”许可证、美国ASME总部授权证书和U、U2规范钢印,一类放射性物品运输容器制造许可证等,曾获得国家质量管理奖、国家科技进步特等奖、国防科学技术进步特等奖、国防科工委科技进步奖、中国核能行业协会科技进步奖、陕西省职工优秀科技创新成果发明创造奖等,并被中国化工装备行业协会授予“突出贡献单位”。

招聘需求:

图片

福利待遇:

五险一金+企业福利+工会职工集体福利

双休+带薪休假

职工公寓+安家费+餐补

岗位职级晋升+专业技能培训

双一流院校待遇从优+专项人才补贴


公司地址:西安市未央区渭滨街5号

投递邮箱:HR@cnncxne.cn(应聘简历含成绩单,以“院校--专业--学历--姓名”的方式命名)

联系电话:029—86158436  李女士