中国石油大学(北京)2022届毕业生网络双选会企业邀请通知
已举办
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 举办时间: 2021-11-05 ~ 2021-11-12
  • 举办地址: 网络招聘会,在线投递简历
详情

中国石油大学(北京)2022届毕业生网络双选会

企业邀请函

尊敬的用人单位:

您好!鉴于近期国内多地出现新冠肺炎确诊病例,为积极稳妥做好校园招聘活动,学校已暂停举办11月5日中国石油大学(北京)2022届毕业生专场双选会。疫情防控期间,为努力实现毕业生顺利就业,高质量就业,同时继续满足用人单位招才引智需求,我校与北京高校大学生就业创业指导中心联合举办中国石油大学(北京)2022届毕业生网络双选会,促进毕业生就业更充分更高质量就业,欢迎用人单位积极参与、选聘人才。具体工作函告如下:

一、举办时间及形式

时间:2021年11月5日9:00-11月12日17:30

网址:“北京高校大学生就业创业信息网”(www.bjbys.net.cn

形式:线上双选会

用人单位报名审核通过后,毕业生即可看到招聘信息并投递简历,可通过“简历管理”查看学生投递的电子简历,可在线上面试间与毕业生进行视频面试。

收费标准:360元/家

二、参与对象

面向中国石油大学(北京)2022届北京地区高校毕业生(包括博士生、研究生、本科生)和部分往届毕业生。

三、注册和报名参会方式

用人单位参会报名,请登陆北京高校大学生就业创业信息网(www.bjbys.net.cn)首页,点选右上角“单位登录”按钮进入用户登录及注册页面,进行用户注册,添加岗位需求,报名参会等。   

北京高校大学生就业创业指导中心“双选会报名系统”已全线升级,原系统已注册的用人单位可通过手机号登录,完善实名认证审核后即可报名参会。如果无法登录,点击密码找回,通过短信验证码重置密码。

如果您在报名过程中遇到困难和问题,可拨打“服务热线:010-60910225”,工作人员将及时为您解答。

四、注意事项

一般情况下,网络双选会的可报名时间段为该场网络双选会开放报名至双选会结束前48小时,可能存在短期报满后即截止报名的情况。

为保障网络双选会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

 

 

北京高校大学生就业创业指导中心

                           中国石油大学(北京)就业指导中心

                                    2021年10月26日