【网络招聘会】2021年度高校 毕业生等重点群体促就业“国聘行动”
已举办
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 举办时间: 2021-01-05 ~ 2021-02-01
  • 举办地址: 网络招聘会,在线投递简历
详情

教育部办公厅等五部门关于联合开展2021年度高校
毕业生等重点群体促就业“国聘行动”的通知

一、意义 

为充分发挥国有企业稳岗扩就业示范带动作用,积极做好2021届普通高校毕业生等重点群体就业工作,教育部、人力资源社会保障部、国务院国资委、共青团中央、中央广播电视总台决定联合开展2021年度高校毕业生等重点群体促就业“国聘行动”。现就有关事项通知如下:

二、时间

2020年12月至2021年8月。

三、主题

春华秋实·国聘行动。

四、对象范围

2021届普通高校毕业生、2020届离校未就业毕业生等重点就业群体。

五、工作安排

1.加大就业工作力度。各地各单位要按照党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,切实履行主体责任,梳理分析已出台政策举措执行情况,进一步明确目标任务,细化工作措施,千方百计稳定现有就业岗位,积极增加新的就业岗位,确保稳就业、保就业措施取得实效。

2.招聘会网站如下,请各位学生积极参加,点击链接参加招聘会即可!

国聘招聘平台                     (国聘官网https://www.iguopin.com)、

教育部“24365校园招聘服务”平台  (教育部大学生就业网https://www.ncss.cn)、

人社部人力资源服务平台           (中国人力资源市场网http://chrm.mohrss.gov.cn)、

中智招聘平台                     (中智招聘网https://zhaopin.ciic.com.cn)、