药明康德
已举办
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2020-12-15 11:00-11:30 (周二)
  • 举办地址: 化工楼B414
详情

  • 岗位:

有机合成研究员

  • 岗位要求:

本科及以上学历,化学或相关专业,应往届均可

  • 基本职则:

完成文献的查阅,依据文献熟练完成化学反应,对实验结果进行分析,清晰完整地书写实验报告; 参与实验室日常管理,执行知识产权保护、安全、卫生等规范。

  • 工作地点:

天津

  • 培养体系:

全程参与到为国内客户开发的1类新药研发项目研究中,参与前期立项、化合物设计、药化性质研究、IND申报等,往Lead Chemist方向培养。

  • 职业发展

通过完备的系统培训,为优秀人才定制培养方案,根据个人特点、个人意向、结合部门发展需要为其量身定制培养计划,包含一对一导师培养、定制化个人职业发展目标等全方位培养方案,帮助您迅速成长为各相关领域技术专家。

关于药明康德国内新药研发服务部

国内新药研发服务部(DDSU)是上海药明康德新药开发有限公司下属的业务部门,于2014年正式成立,依托于药明康德成功打造的国内领先、国际一流的一体化新药研发服务平台,包括靶点验证、药物设计、药物化学、药效学、药代动力学、毒理学、CMC等临床前研究开发服务子平台。DDSU通过对各子平台的有机整合,采用全新的合作模式,专注于为中国药企赋能研发小分子一类新药,提供以IND申报为目标的一站式新药研发服务。DDSU专注包括抗肿瘤(含肿瘤免疫)、免疫、抗感染、代谢及老年病等在内的中国亟待满足临床需求的疾病领域。

  • 简历发送:

简历可直接发送到HR(zhou_hui@wuxiapptec.com)