【网络招聘会】2020年京津冀地区高校联合空中双选会
已举办
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 举办时间: 2020-12-21 ~ 2020-12-27
  • 举办地址: 网络招聘会,在线投递简历
详情

2020年京津冀地区高校联合空中双选会 

FESCO企业介绍

北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)成立于1979年,率先建立起中国对外人力资源服务的窗口,开创了中国人力资源服务行业的先河。目前,FESCO为来自上百个国家和地区的4万家客户、400万名中外人才提供着有温度的服务。FESCO服务的客户涵盖了信息通信、新能源、新材料、航空航天、生物医药、智能制造等众多领域。FESCO在全国建立了230余家投资公司及分公司,服务网络遍及全国31个省市自治区400余座城市。

一、基本信息

主题:2020年京津冀地区高校联合空中双选会

参会学生:2021届京津冀地区高校毕业生(包括博士生、研究生、本科生)及有实习需求的在校生

时间:2020年12月21日-12月27日

形式:扶You职上官网(https://foryou.fesco.com.cn)线上举行

用人单位报名截止时间:2020年12月20日17:00(报名免费)

参会企业: FESCO“扶You职上”线上双选会将提供百余家企业,千余个就业岗位,覆盖金融、电子、医药、生物科技、电子商务、生产制造、财务、人力资源、教育、计算机等20多个行业及众多世界500强企业。

二、活动亮点

参会学生涵盖京津冀地区多所高校

用人单位可免费报名参加本次活动

涉及20多个行业及众多世界500强企业

三、活动介绍     

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚未得到完全遏制,为全面落实国家、市委市政府关于对疫情防控工作的部署,全力遏制疫情蔓延,避免公共场所人员交叉感染风险,根据市人社局、市教委关于疫情防控期间严控现场招聘活动、开展线上就业服务等相关文件精神。FESCO“扶You职上”将在特殊时期全力保障毕业生就业,免费为企业与学生双方提供安全、便捷、高效地信息沟通和双向选择平台,帮助毕业生克服就业困难,最大程度减小疫情对毕业生的影响。

四、毕业生参会流程

参会学生可于2020年12月21日后登录“扶 You 职上”官网(http://foryou.fesco.com.cn),线上查看企业职位信息并投递简历。

五、企业报名流程

1.注册账号:提供针对应届毕业生及实习生的岗位信息的企业,登陆“扶 You 职上”官网(http://foryou.fesco.com.cn)进行企业注册;

2. 审核账号:按照相关要求填写资料并上传企业资质,工作人员会在1-2个工作日进行审核;

3. 双选会报名及职位发布:账号审核通过后,企业可报名线上双选会,并发布职位信息。

4.注意事项:本次线上洽谈会不向用人单位收取任何费用。审核企业数量满额后将无法进行申请,如在规定期限内未按时回复或确认参会,则不再保留预留的线上展位。


六、参会院校名单

北京建筑大学

北京工业大学

北京工商大学

北方工业大学

北京林业大学

北京物资学院

北京联合大学

北京城市学院

中国政法大学

中央民族大学

北京交通大学

北京印刷学院

北京化工大学

首都师范大学

北京邮电大学

北京服装学院

北京语言大学

北京体育大学

首都体育学院

中国农业大学

北京信息科技大学

中国劳动关系学院

北京石油化工学院

首都经济贸易大学

对外经济贸易大学

中国石油大学(北京)

中国地质大学(北京)

中国矿业大学(北京)

中国社会科学院大学

天津中德应用技术大学

东北大学秦皇岛分校

国际关系学院

天津天狮学院

天津财经大学

河北师范大学

北京农学院

天津农学院

承德医学院

外交学院

天津大学

 

名单持续更新中,最终以实际参会为准


七、联系方式

 

电话:82602599——831/868

邮箱:intern@fesco.com.cn

活动详情可添加工作人员微信:fesco2021

扶you直上.jpg

关注扶You职上官方微信

获取更多活动信息