优奈柯恩(北京)科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Nreal成立于2017年1月,位于北京中关村,是一家研发混合现实(Mixed Reality,简称MR)智能眼镜及应⽤体验的科技公司,致⼒于提供能够真正应⽤于⼈们⽇常⼯作、⽣活与娱乐的混合现实产品与体验。

Nreal研发的MR眼镜——Nreal Light,在体积、重量、视场角等方面都领先于行业水平,是业内首款实现与手机连通的消费级混合现实眼镜。Nreal light 于2019年CES消费电⼦展上⾸次发布,其惊艳的显示效果、出⾊的佩戴与交互体验获得了业界的一致好评,并获得最佳创业公司奖,成为该奖项设立以来唯一获此殊荣的中国创业公司。 

Nreal在无锡建立了产业化基地,并将Nreal Light 成功推向日本、韩国、欧洲消费市场,成为全球首个在消费级产品层面实现将MR眼镜、手机厂商、电信运营商、MR内容生态全链条打通的企业,并计划在北美和中国等地区相继完成商业化落地。未来,Nreal将继续致力于为更多用户带来丰富的沉浸式 MR 体验。

目前公司员工超过270人,70%为研发人员,30%以上员工为海归。核心团队成员来自于世界一线企业及知名高校,在AR领域掌握多项核心技术,有丰富的软硬件研发及量产经验。


单位地址:

北京市海淀区中航广场A2楼15层1501

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
史经理
010-50911841