安徽容知日新科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

2021年7月26日,安徽容知日新科技股份有限公司(股票代码:688768)在上海证券交易所科创板鸣锣上市,国内设备状态监测与故障诊断第一股就此诞生。

容知日新成立于2007年,是一家工业互联网领域的高新技术企业,致力于成为专业的工业设备智能运维整体解决方案提供商,主要产品为工业设备状态监测与故障诊断系统,已广泛应用于风电、石化、冶金、水泥、煤炭、轨道交通等十多个行业,并远销美国、英国、德国、巴西等三十多个国家和地区。

如今,容知日新已是国内为数不多打通了从底层硬件设备到上位软件、智能算法再到诊断服务各个环节的高新技术企业,完成了从传感器核心元器件、无线传感器网络、数据采集、工业大数据、智能诊断到设备智能运维平台解决方案的完整技术布局,形成了具有自主知识产权的核心技术与完整的产品体系。截止目前,容知日新已服务近千家重点工业企业,接入容知日新设备智能运维中心,进行“365*24小时”实时看护的大型工业设备超50000台。

专注设备状态监测与故障诊断领域,容知日新积极响应号召、坚持自主创新,先后获得“智能制造试点示范企业”、“制造业与互联网融合发展试点示范企业”、“服务型制造示范企业”、“大数据产业发展试点示范企业”等多个国家级项目,拥有自主研发专利与软著数量达百余项,其主要产品获得DNV·GL、CE、鉴衡认证。

秉承“让工业更美好”的使命,践行“集体奋斗,全力以赴为客户创造价值,以价值创造者为本”的核心价值观,未来,容知日新将携手合作伙伴,致力于设备智能运维技术和模式的不断创新,构建人、设备、数据无缝链接的生态圈,努力成为全球领先的设备智能服务企业。 


单位地址:

安徽省合肥市高新区生物医药园支路59号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
夏兴亮
0551-65312807