沧州信昌化工股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

沧州信昌化工股份有限公司企业简介

沧州信昌化工股份有限公司的前身是中国石油化工集团公司沧州分公司助剂厂,2004年改制为有限责任公司。2016年5月,在新三板挂牌成功,股票代码837320,简称信昌股份。信昌股份是一家致力于低碳环保,为炼化、油田企业提供助剂产品整体解决方案、化学清洗服务、污油污水处理服务的高新技术企业。

 

质量

公司本着“严格过程控制、持续改进质量、满足客户需求”的质量方针,在行业中率先取得了IS09001质量体系、ISO14001环境管理体系、0HSAS18001职业健康安全管理体系认证以及中石油、中石化HSE管理体系认证和API (美国石油协会)质量管理体系认证。近年来,公司一直努力践行“为炼化和油田企业提供系统解决方案”的企业愿景,凭借先进的技术、过硬的质量和优质的服务,多次荣获中石化”优秀供应商”“优秀检维修单位”称号,并且连续多年获得“特色领军产业”“科学技术发明奖”“纳税功臣”等荣誉称号。

科研


  
多年来,公司推行以技术创新开拓市场的发展战略,不断推陈出新,提升自主创新能力先后同沈阳工业大学、中国石油大学、北京化工研究院、清华大学等单位达成产品技术研发、升级合作共识,同多所专业院校达成人才输出共识,并且在2018年同沈阳工业大学合作共建了国内首家石油化工助剂研究院。公司建立有集新产品开发研究、中小型工业试验和批量生产功能为一体的现代化综合性石化助剂生产研发基地,现拥有年生产能力9000吨的助剂生产线8套,国家专利10余项,拥有一批国际一流的研发试验设备,研发生产能力、试验检测水平国内同行领先。2018年,公司自主研发的高能物理方法处理含泥污油的SOTU污油再生工艺技术,被地方政府推荐参评河北省科学技术进步奖,并且该项技术目前已在中美欧申请发明专利,技术水平国际领先。

创新

  2010年,我公司开始涉足环保产业研发工作,其中污油、老化油的分离再利用是我们的重要课题之一。在使用传统技术无法彻底解决污油分离或分离后污油遇水会再度乳化的情况下,科研团队调整研发思路,开始了高能物理方法处理含泥污油的研发试验,并取得了实验室小试、中试成功。自2012年起,我公司先后开发出多套能够应用于生产现场的含泥污油处理装置一SOTU,并且在中海油的海上油田取得了初步成功。经过不断的改造升级,2018年,第四代SOTU装置上线投产,其工艺技术更加成熟,装置功能更加全面,能够结合现场情况,实现持续稳定生产。

 


单位地址:

河北省沧州市运河区

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
www.czhxch.com
郑秀梅
0317-5513520