内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司2021年招聘启事
收藏
招聘公告详情

内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司

2021年招聘启事

 

一、关于我们

内蒙古西部天然气股份有限公司是中国石油天然气集团公司和鄂尔多斯市国有资产投资控股集团有限公司共同组建的国有股份制企业。公司注册资本5亿元,资产逾50亿元。

公司下设13家子公司,主营业务涵盖长输管道、压缩天然气(CNG)、液化天然气(LNG)、城镇管网、设备检测等多个领域,业务范围覆盖内蒙古自治区九个盟市。

下属企业介绍:

内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司(以下简称运行公司),是内蒙古西部天然气股份有限公司的全资子公司,成立于2009年7月,位于内蒙古呼和浩特市,承担着长庆气田-呼和浩特、长庆气田-乌海-临河、长庆气田-呼和浩特复线和呼和浩特-张家口-延庆管线总长1694.58公里的四条天然气长输高压管道的运行管理任务,沿线共设置场站27座,增压站3座,阀室65座。主要分布于呼、包、鄂、乌海、临河及乌兰察布等地区,肩负着向内蒙古自治区中西部9个盟市的居民、工业、商业供气的重任,2020年输气量超35亿立方米,公司累计输气量332亿立方米。

二、企业发展

近年来,公司为实现“数字化”管道而不懈努力,积极引进新技术,加大技术革新力度,先后建设管道完整性管理系统、GIS系统、巡检系统、设备管理系统等信息系统。同时,建设了AI视频监控只能识别预警系统,实现了智能化实时监控,进一步提高安全技防水平。

公司在保障管线安全平稳运行的同时,注重企业文化建设和人才培养,不断强化人才队伍建设。多年来,公司先后获得国家“青年安全示范岗”、自治区“五一劳动奖状”、“全国五一劳动奖状”、自治区“安全生产月活动先进单位”、鄂尔多斯市获得“青年文明号”等多项荣誉称号,塑造了油气行业先进管理、安全运行行业标杆。

三、共同携手

(一)职位需求

工程管理、特种设备管理、机械设备管理、完整性管理等专业技术岗位。

(二)专业需求

1.  工程造价、土木工程、工程管理等相关专业

2. 机械工程等材料类、机械类专业

3. 自动化、信息与通信工程等计算机、电子信息类专业

4. 油气储运工程等油气类专业

5.法学

6.其他相关专业

工作地点主要在内蒙古自治区呼和浩特市,另有部分在省内其他地区

四、招聘对象

1、符合专业对口要求的全日制大学专科及以上学历。

2、具体岗位报名条件,请以简历投递界面职位描述为准。

五、期待同行

1、薪酬福利待遇

我们为你准备了全面的薪酬体系和动态薪酬调整机制,五险二金、定期体检、员工食堂和宿舍等生活福利,类型丰富的趣味文体赛事,让你身心愉悦、衣食无忧。

2、职业发展

公司视人力资源为企业发展最为重要的战略性资源,坚持“以人为本、共生共荣”的基本原则,强化“知识、能力、精简高效”的用人管理,制订公开、公正、公平的选拔制度,确立能上能下的流动机制。

在这里,我们希望看到人尽其才,让每个人的闪光点,照亮万物聚兴的美好。我们期待与你同行。

六、发展方向

继续秉持“贯壑穿山取大地精华,绝烟灭尘还青天本色”的理念,以“中国西部清洁能源综合供应商”作为目标,倡导清洁能源发展,为促进地区经济发展,改善生态环境,保障城市能源安全,“气化内蒙古”做出贡献。

七、联系我们

简历投递至:gdyx_xzb@163.com

联  系  人:武彦    15547152046