专利工程师:一份跨界、有意思的工作
北京集佳知识产权代理有限公司
收藏
招聘公告详情

关于我们

北京集佳知识产权代理有限公司

 集佳知识产权代理有限公司是国家知识产权局指定的涉外专利代理机构和国家工商行政管理局指定的涉外商标代理机构,是国内大型知识产权代理机构之一。

集佳总部设于北京,在中国主要商业城市设有21 个分支机构,并在日本、美国、德国设有分所,能为各地客户提供便捷服务。总部现有员工700余人,能熟练使用英、日、德、韩、法、西班牙等多种工作语言。

集佳自创立之初,即明确了“站在客户的角度考虑每一个问题”、“全身心地关注客户的每一个细节” 的服务理念 ,并始终以该理念为服务导向,为越来越多的客户提供专业化、细节化服务,实现客户的利益,获得了广大客户的高度信赖。


集佳拥有完备的人才理念,珍惜每一个认同集佳企业文化、期望与集佳共同发展的人才。符合下列要求的人才,真诚欢迎加盟集佳,拓展事业的天空:

一、专利工程师

工作地点:北京市

工作内容: 

1.根据技术文件资料,充分理解技术难点,在符合专利法相关要求下并撰写完整的专利申请文件;

2.与发明人、企业探讨技术问题,补充完善技术内容,以保证技术理解及描述正确;

3.按照客户要求的时间如期返稿并及时递交案件;答复专利局等机构的官方审查意见等;


任职要求:

1.本科及以上学历;电子、电气、信息、通信、光电、半导体、集成电路、仪器、测控、自动化、物联网、计算机、软件等相关专业;

2.良好的逻辑能力、沟通能力和文字处理能力,责任心强,较强的团队合作意识。

 

简历投递至E-mail:zhaopin@unitalen.com (邮件主题请备注应聘职位及期望工作城市)

我司会在收到简历3个工作日内与您邮件/电话联系;


提示:

我司不会以任何形式向应聘者收取任何费用,如接到类似收费相关的邮件、电话,请提高警觉,避免造成损失。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
专利工程师助理(信电类/自动化类/半导体)
  • 10000-14999
  • 北京市 - 朝阳区
  • 全职
  • 本科及以上
【本科】智能科学与技术、测控技术与仪器、自动化、自动化14-1班、计算机科学与技术、【硕士】信息与通信工程、信息与通信工程、控制科学与工程、电子与通信工程、计算机技术、计算机科学与技术