惠生工程(中国)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

惠生集团是以能源服务和高科技产业为主的多元化集团公司,主营业务为工程服务、海洋工程及化工新材料,全球化布局已覆盖东南亚、南亚、中东、非洲、北美、南美、欧洲等地,涵盖煤、石油、天然气等基础能源的存储利用,陆上能源工程服务,海洋工程装备制造和下游化工新材料发展,致力于为不同地区的跨行业客户提供专业服务和高品质产品。

公司秉承“发展科技、惠润民生”的宗旨,致力于成为以科技产业化为核心、引领经济民生的国际一流企业,在数字化时代全面到来之际,惠生集团主动引领数字化战略转型打造能源化工行业数字化企业与生态新标杆,同时积极创造社会价值,促进人类生活与自然环境和谐发展。

惠生工程是集团旗下业务板块之一,于2012 年在香港联交所上市 (02236.HK),是中国领先的能源化工EPC服务和技术提供商,专业从事石油化工、煤化工、炼油、天然气化工、油田地面服务、LNG等领域的技术和工程建设服务,拥有多项自主知识产权并实现商业化,可为境内外客户提供覆盖项目全生命周期的解决方案,其业务覆盖17个国家和地区。

惠生工程长期致力于在石油化工、煤化工、清洁能源及其他环保节能领域的技术研发和创新,拥有乙烯裂解、烯烃分离、丁二烯等自主知识产权并实现商业化,同时与国内外著名企业及科研院校合作开发了大型粉煤气化、煤制天然气、煤制乙二醇/乙醇等现代煤化工成套技术。


单位地址:

上海浦东张江中科路699号

点击查看地图

基本信息
三资企业
制造业
1000-5000人
www.wison.com
刘畅
86-21-2030 6659