» 详情

福建联合石化2020空中宣讲会(具体宣讲时间请同学们扫码进群,留意群内通知)

浏览:560次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2020-02-29 14:00-15:00(周六)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲类别:空中宣讲


具体宣讲时间请同学们扫码进群,留意群内通知!!!



福建联合石化2020年春季招聘空中宣讲会

一、 宣讲时间:微信群内通知,请入群以便关注信息。

1581664877297400.png

二、 宣讲平台:腾讯课堂(可以微信点击链接观看,但不能互动,建议扫描下方二维码提前下载好APP)

图片4.png

三、 宣讲流程

a) 企业介绍。鉴于特殊时期特殊形式的宣讲会,考虑到同学们流量与时间,这部分时间大概在15分钟左右。

b) 互动问答。相信大家也参加过很多宣讲会,线下面对面的宣讲会可能会有很多问题,但是因为害羞等原因不便提问,而线上的宣讲会就没有这个顾虑,所以我们会安排30分钟的时间来做互动问答。因此大家可以先提前准备好想的问题以免遗漏,也可在群里提前提交问题。

c) 参会人员。我们也非常欢迎大家邀请家长一起参加本次宣讲会,也期待家长给出建议。

四、 后续安排:

a) 投递简历。对我司有意向的同学(要求必须通过英语四级)需要到指定网站http://FREP.hotjob.cn/wt/FREP/web/index 投递简历,并上传成绩单(如有困难可以联系工作人员)。

b) 简历筛选。我司将对简历进行筛选,联系符合条件的同学,预计为宣讲会后2-3天完成。

c) 初面。在当前特殊时期,我们将采用微信或电话面试的方式进行,预计在简历筛选完成后一周内进行。

d) 终面。将视疫情的发展情况再确定终面时间,提前一周通知候选人。

e) 测评。通过面试的同学还将参加线上的测评。

f) 发送OFFER。我们将第一时间给通过面试及测评的同学发送OFFER。

g) 签订三方协议。与接受公司OFFER的同学签订三方协议,签订协议后如有违约,公司在此郑重承诺不会收取任何违约金。

h) 入职报到。正常入职报到时间为8月1日,如有变动将另行通知。



福建联合石油化工有限公司2020春季招聘简章

一、公司简介

拥有誉满全球的股东方

福建联合石油化工有限公司(FREP)成立于2007年3月,是中外三方合资、强强联合的大型石油化工企业,总投资额约400亿人民币。

股东方:

福建炼油化工有限公司——中国石化集团下属企业,中国石化是中国最大的石油产品和主要石化产品生产商和供应商;

埃克森美孚中国石油化工公司——埃克森美孚是世界上最大的石油化工公司;

沙特阿美亚洲有限公司——沙特阿美是世界上最大的石油生产及出口公司。

优越的地理位置

FREP地处中国东南沿海湄洲湾南岸,位于福建省泉州市泉港区,占地约530公顷,交通便捷,区位优势突出。自建专用原油、成品油码头水深开阔,设计总吞吐量达1800万吨/年。

高度一体化的大型装置,具有世界竞争力

自成立以来,福建联合石化不断致力于企业的健康、和谐、可持续发展,旨在建设和运营世界级、高科技、一体化的石油化工装置。2009年11月,公司投资兴建的炼油乙烯一体化项目——中国首个一次性规划投资最大的炼油化工高度一体化中外合资石化项目投入商业运营,将公司的炼油能力由400万吨/年(8万桶/天)提升至1200万吨/年(24万桶/天), 新建的乙烯裂解、聚乙烯、聚丙烯、芳烃等一系列大型化工装置同时顺利投入运行;2013年底,公司完成乙烯脱瓶颈改造,进一步推动油品质量升级和产品结构优化。

公认的最受员工欢迎的公司

FREP拥有一套鼓舞人心的高道德标准和企业价值观,旨在建立吸引、保留和激励高绩效员工的薪酬体系,为员工创造了绝佳的工作环境。

公司提供具有竞争力的各种优质福利:除了提供“五险一金”、国家法定节假日、年休假、探亲假、产假、乳休假、婚假、丧假等法定福利外,公司还提供企业年金、补充医疗保险、员工自助储蓄、全薪病假、疗养、个人事件补助、死亡员工遗属救济、免费体检、免费工作餐、生日礼品等福利。

二、共同战“疫”

自节前新型冠状病毒疫情发生以来,FREP所在的泉港区截止目前无一例感染。疫情发生后,公司迅速响应,第一时间成立了新型冠状病毒感染疫情防控应对领导小组。面对来势汹汹的疫情,公司上下一心把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,从落实人员管控、正面舆论宣传、防疫知识引导、防护物资采购和配备、场地消杀及后勤保障等方面给予层层落实到位。通过一系列有效管理措施,打造一个无疫情企业和社区。

疫情期间,公司连续性生产未停工,并响应国家号召紧急排产急需物资, 只花了5天时间我们便紧急排产了3000吨口罩中无纺布的聚丙烯原料,这些原料主要用来制作口罩的内层和外层,预计可以保障7.5亿只口罩的生产需求。

三、招聘需求

招聘专业:

化学工程与工艺、过程装备与控制、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、安全工程

招聘生源

•   2020年国内普通高等院校统招统分应届毕业生,本科及以上

应聘要求

•   拥有正确的政治观、价值观,正直坦诚;

•   具有一定的领导力和高度的责任心,勇于担当;

•   英语能力要求

Ø 要求通过CET-4,优先录用通过CET-6的应聘者

四、招聘流程

网上报名,简历筛选,初面(电话or视频),测评,终面(公司or视频)

 

 

• 符合条件的应届毕业生通过网上报名(不接受其他方式报名),登录http://FREP.hotjob.cn/wt/FREP/web/index ,在线填写简历,上传在校学习成绩单、外语等级证书、获奖证书等附件,申请应聘岗位

 

寒冬终将过去 春风必定如约而至

福建联合石化期待着与您携手,共创美好未来!