宣讲会 » 详情

跟谁学“领军计划”管培生校园招聘

北京乐学帮网络技术有限公司
浏览:813次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间:2019-11-21 14:00-17:00(周四)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心420
  • 简历投递邮箱:yuchen@baijiahulian.com
  • 招聘部门电话:18701272076

跟谁学-高途课堂 “领军计划”2020届校园招聘简章

公司介绍:

跟谁学是一家中国领先的互联网在线教育科技公司,2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。2019年6月6日,跟谁学成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),是中国市值最高的K12在线教育机构。

高途课堂是跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构,致力为3到18岁孩子提供优质的教学产品和服务。

项目介绍:

 “领军计划”是跟谁学-高途课堂为了建立中层管理人才储备团队、完善内部管理人才供给体系而启动的战略性项目。管培生均在北京总部统一培养,并安排参加专门的培训和成长课程,轮岗6个月后业绩优秀的管培生经考核通过可定岗为团队组长或以上级别岗位。定岗后可双向选择工作城市(北京、武汉、西安、郑州)。

招聘岗位:

管培生

工作职责:

1、 快速学习、熟悉并掌握业务流程,参与轮岗实践;

2、 参加公司组织的各项业务技能、文化价值观、管理素养培训;

3、 通过公司针对储备干部制定的学习计划,并在培养周期内通过考核;

4、 独立开展管理工作,调动团队成员积极性,协调解决工作中出现的各项问题。

岗位要求:

1、 本科及以上学历,专业不限,有教师资格证者优先

2、 善于影响团队,并有较强的执行力,有过学生会或社团管理者经验优先

3、 沟通表达能力和团队协作能力良好

4、 有较强的责任心并能承担较强的工作压力。

培养及发展方向:

在辅导老师和训练营辅导老师(销售类)两个方向进行6个月轮岗,轮岗期间全程参加实际轮岗工作,接受该岗位应参加的所有业务技能培训,并通过考核。

管理发展方向:业务组长—业务主管-业务经理—业务总监

薪酬待遇:

薪资:年薪12w-18w前三个月保底薪资1w

待遇:六险一金、年度体检、月度团建、年度旅游、法定节假日、带薪年假。

应聘流程:

投递简历-初试(线上测评)-复试-终试-培训offer

 

简历投递邮箱:yuchen@baijiahulian.com

网申链接https://jinshuju.net/f/2oejDA