宣讲会 » 详情

HALLIBURTON校园招聘宣讲会

浏览:2003次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2019-10-10 13:00-15:00(周四)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心410报告厅
  • 笔试日期:2019-10-11 13:00-18:00 (周五)
  • 笔试地址:三教409、410教室
  • 面试日期:2019-10-11 13:00-18:00 (周五)
  • 面试地址:三教511

招聘岗位:现场工程师、研发技术人员(限2020年应届毕业生)

招聘人数:若干

工作基地:天津/惠州/成都(现场工程师)、北京(研发技术人员)

职位要求:英语6级,听、说、读、写俱佳;

现场工程师申请条件:石油工程、资源科学与工程、油气井工程、油气田开发工程、石油地质、油气储运工程、地质学、油气勘探与开发地质、地球物理、地球化学与环境科学、安全工程、测井、机电工程、自动化、电子工程等相关专业应届本科、硕士毕业生。


研发技术人员申请条件:计算机科学、计算机工程、网络工程、计算机与信息技术、计算机与通信工程、软件工程、信息工程及计算机、油气田开发工程、石油工程等相关专业应届本科、硕士及博士毕业生。


可熟练使用计算机;

身体健康,愿意从事较艰苦的油田现场或维修车间操作工作;

能够接受经常出差及工作地点的变化。


邮件标题格式:应届生+应聘职位+学校名称+姓名+专业+学历

简历投递邮箱:  fchnrecruiting@halliburton.com

应聘的同学请将带照片的中英文简历及成绩单发送至招聘邮箱,并在邮件标题栏注明应聘的职位名称和学校名称,否则视为无效。
 

校园招聘安排

    10月10日下午13:00 ,学生活动中心410报告厅 进行2020届毕业生现场宣讲会并进行现场招聘,请同学们互相转告,踊跃参与。


财富500强美国哈里伯顿公司简介

    哈里伯顿公司(Halliburton Company)是世界上最大的为能源行业提供产品及服务的供应商之一,财富500强企业。公司成立于1919年, 总部位于美国德克萨斯州休斯敦,在全球八十多个国家拥有超过六万名员工,为八十多个国家的国家石油公司、跨国石油公司和服务公司提供油气行业的上游服务,涵盖油田的整个生命周期。从油气勘探、地质数据管理到钻井、地层评价、建井、完井和生产优化等全部过程。一百年来,在设计、制造和供应可靠的产品和能源服务方面始终居于工业界的领先地位。

    自二十世纪七十年代末,哈里伯顿公司开始在中国开展作业,服务范围已遍及中国所有海上和陆地油气田。


    为满足公司不断扩展的业务需求,公司诚聘有志于在能源服务行业寻求职业发展与成功的应届毕业生。

    薪酬待遇:公司提供有竞争力的薪资福利待遇。

    专业培训:哈里伯顿公司在美国、英国、澳大利亚、马来西亚等地设有专业培训中心。公司将依据职位需要提供国内及国外的现场及教室培训。