宣讲会 » 详情

中国石油天然气股份有限公司西部管道分公司

中国石油天然气股份有限公司西部管道分公司
浏览:1254次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-09-16 16:00-18:00(周一)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:第三教学楼105教室
  • 面试日期:2019-09-16 18:00-20:00 (周一)
  • 面试地址:学生活动中心422
  • 简历投递邮箱:xbgdzhaopin@petrochina.com.cn
  • 招聘部门电话:0991-7561291

西部管道公司(以下简称公司)隶属于中石油管道有限责任公司,负责建设和运营我国西部油气战略通道。公司于2004年8月成立,目前已发展成为集管道运营、项目建设、原油销售和战略储备于一体的专业化管道企业。      

公司地处“丝绸之路经济带”核心区域,主要负责甘肃、宁夏两省交界以西的天然气管道和甘肃兰州以西的原油、成品油管道运营管理;负责区域内的油气储运项目建设;负责所辖管道输送原油的购销工作;受托管理鄯善和兰州原油商业储备库。     

公司所辖油气管道干(支)线63条,总里程1.63万千米,总库容697万立方米,管理资产总额1386亿元,员工总数3142人。天然气、原油、成品油出疆干线输送能力分别为770亿方/年、2000万吨/年、1000万吨/年。所辖管道接收中亚进口原油、天然气,输送新疆油田、塔里木油田、吐哈油田、青海油田所产的油气资源,以及独山子石化、克拉玛依石化、乌鲁木齐石化、玉门炼化等炼厂生产的成品油。管输天然气配送至国内二分之一区域,管输原油服务东西部7个省区市13家炼厂,管输成品油辐射13个省区市。      

公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实集团公司资源、市场、国际化和创新战略,立足“为祖国输油气、为人民送福气”,牢固树立“安全第一、服务至上、专业专注、以人为本”的发展理念,积极践行“稳健发展、务实创新,夯实基础、展望未来”总方针,全面落实“1+3+国先标准”的基本思路,始终锚定建设国际先进水平管道公司的目标方向,深刻把握“四个阶段”的前进路径,深刻把握高质量发展的根本要求,深刻把握现代管理这一实现方式,对标看齐国际先进水平管道公司建设标准,着力构建“平安、绿色、和谐”管道,培育践行以“责任、坚守、奉献”为内核的西部国脉先进文化,积极履行油气保供、扶贫帮困、“访惠聚”驻村等社会责任,塑造“忠诚责任共担 油气正气同输”的良好企业形象,在集团公司建设世界一流综合性国际能源公司、实现新疆社会稳定和长治久安总目标、保障国家能源战略安全等方面发挥着重要作用。     

公司荣获全国五一劳动奖状、中国石油安全生产模范企业、环境保护先进企业、新疆维吾尔自治区先进基层党组织、全国企业文化顶层设计与基层践行优秀单位等荣誉称号。

招聘岗位:电气/自控工程师、机械工程师、地面建设和油气储运工程师

需求专业:

电气类、自动化类专业本科及以上学历4人(通信、测控技术与仪器等相近专业也可);机械类本科及以上学历4人;油气储运工程专业3人。

岗位要求:

1、硕士研究生需达到英语CET-6级水平,本科生需达到英语CET-4级水平。其它语种参照英语水平。

2、取得学历证、学位证,综合排名在前1/2。

3、身体健康,具备良好的心理素质,能独立承担日常工作。

4、思想政治素质较好,无不良嗜好。

5、乐观积极,心态端正,能服从工作分配。

6、需在中石油招聘平台报名(平台网址http://zhaopin.cnpc.com.cn/),并参加中石油集团公司组织的统一考试。

福利待遇:

1、硕士研究生实习期半年、本科生实习期一年,转正后年薪20万以上。

2、入职签订劳动合同,公司缴纳五险一金和补充医疗保险、补充养老保险。

3、享受基本津贴、误餐津贴、交通津贴、通讯津贴、上岗津贴、艰苦边远地区津贴。

4、享受节日补贴、防暑降温、清凉饮料、大小劳保、住房补助等福利待遇。

5、基层工作期间实行上40天休20天政策,休假来回路费双飞报销。

6、公司免费提供住宿(标间)、用餐(早中晚)。

7、根据公司规定应享受的其他待遇。

联系方式:

联系人:李瑞红

联系电话:0991-7561291 18119163171

联系邮箱:xbgdzhaopin@petrochina.com.cn

联系地址:乌鲁木齐天津北路西五巷99号中国石油乌鲁木齐大厦

宣讲会时间:2019年9月16日  16:00-18:00