宣讲会 » 详情

新天绿色能源股份有限公司

新天绿色能源股份有限公司
浏览:2759次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-09-11 14:00-17:00(周三)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心410
  • 简历投递邮箱:suntienzhaopin@zhaopin.com.cn
  • 招聘部门电话:0311-85271309

新天绿色能源股份有限公司2020届校园招聘简章

【公司介绍】

 新天绿色能源股份有限公司(以下简称:新天公司)成立于2010年2月9日,由股东河北建投与建投水务发起设立。2010年10月13日,本公司在香港联交所主板成功上市。截至2019年6月30日,员工总数为2,236人。新天公司主要从事新能源和清洁能源的开发与利用,旗下拥有两大业务板块:风电业务和天然气业务。

  新天公司从事风电场的规划、开发、运营及电力销售,在河北、山西、新疆、山东、云南、内蒙古等地区拥有风电项目。新天公司以河北为依托,在全国范围内投资开发风电项目,并积极寻找海外适宜投资项目。截至2019年6月30日止,公司风电控股装机总量3,977.55兆瓦,已取得国家核准计划容量已达6,633.3兆瓦,分布于全国16个省份。

  新天公司在河北省拥有并运营天然气输配设施,通过天然气分销渠道销售天然气。截至2019年6月30日止,公司长输管道投产957公里,城市管网3858公里,压缩天然气母站7座、子站10座、标准站4座、释放站10座;LNG加气站3座、释放站3座,下设40余家分支机构,为省内近50余市县、近万家公福商业用户提供天然气供应,年销售天然气30多亿方。

  2019年,随着生态文明建设步伐的加快,绿色发展各项措施有效实施,能源供给侧结构性改革持续推进,以及「一带一路」能源国际合作广泛开展,中国能源生产和消费革命不断深化,能源清洁化进程进一步加快,能源供应总体平稳,能源消费结构明显优化,节能降耗取得新成效。新天公司将积极顺应政府政策导向,努力发展新天公司业务,扩大产业规模,重点布局风电和天然气,并探索发展其他可再生新能源及清洁能源,持续提升本集团盈利能力。

【新天绿色能源清洁能源板块2020届校园招聘职位】

为进一步推动公司各项新项目的发展,引进公司发展急需的、紧缺的高层次人才,为公司各项目提供必要的人才储备,计划启动公司清洁能源板块2020年校园招聘工作,具体实施方案如下:

一、招聘计划及专业

用人单位

招聘岗位

数量

专业方向

工作地点

清洁能源板块(曹妃甸LNG公司)

项目管理类岗

若干

油气储运专业、地质勘探专业

曹妃甸

河北省天然气有限责任公司

自控计量工程师

1

自动化、自控技术、测控技术与仪器、能源动力与工程、油气储运、石油工程等工科相关专业

石家庄

调度员

1

自动化、自控技术、测控技术与仪器、能源动力与工程、计算机科学与技术、油气储运、石油工程等工科相关专业

运行维护工程师

1

城市燃气、油气储运、设备工艺、电气、计量、自控、阴保等专业


二、简历投递方式

1.邮箱:suntienzhaopin@zhaopin.com.cn

2.现场投递

3.扫码投递:

 blob.png