宣讲会 » 详情

中化石化销售有限公司2019 暑期实习生招聘宣讲会

中化石化销售有限公司
浏览:10803次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:活动已取消(周三)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:地址待定

中化集团—中化石化销售有限公司2019 暑期实习生招聘简章

“科学至上,智慧联盟”夏令营招聘

一、集团简介

中国中化集团有限公司(简称中化集团,英文简称Sinochem Group)成立于1950年,前身为中国化工进出口总公司,现为国务院国资委监管的国有重要骨干企业,总部设在北京。  中化集团是中国四大国家石油公司之一,领先的化工产品综合服务商,最大的农业投入品(化肥、种子、农药)和现代农业服务一体化运营企业,并在城市开发运营和非银行金融领域具有较强的影响力。作为一家立足市场竞争的综合性跨国企业,中化集团提供的产品和服务广泛应用于社会生产和人们衣食住行各方面,“中化”和“SINOCHEM”品牌在国内外享有良好声誉。  中化集团设立能源、化工、农业、地产和金融五大事业部,对境内外300多家经营机构进行专业化运营,拥有全球员工约五万人。中化集团也是最早入围《财富》全球500强榜单的中国企业之一,迄今已28次上榜,2018年名列第98位,并连续两年被《财富》评为“全球最受赞赏公司”。多年来中化集团坚持不懈推进战略转型和管理变革,实现了企业持续、健康、快速发展。在国务院国资委业绩考核中,中化集团十三次被评为A级。

面向未来,中化集团将遵循“科学至上”的发展理念,力争用5-10年时间全面转型为一家科技驱动的创新平台公司,为落实创新驱动发展战略、建设创新型国家作出贡献,实现行业领先、受人尊敬世界一流企业的目标,为客户、股东、员工创造最大价值,促进社会可持续发展。

二、中化石化销售有限公司简介

中化石化销售有限公司(以下简称“中化化销”)于2017年4月经中化集团批准设立,是中化集团能源事业部重要组成部分,肩负中化集团大宗石化产品国内外经营之重任,年产品销量超过1100万吨,销售收入超过400亿元。

中化化销作为中化集团深化企业内部改革而成立的新公司,融合汇聚了全集团内各方的市场营销优秀团队和人才,将充分发挥中化集团营销贸易优势,致力打造成为能源事业部大宗石化产品的内部统一销售平台、外部专业经营平台、综合服务与电商平台,为上下游客户提供一站式全方位优质服务,实现互利共赢。

中化化销总部位于上海,分别在泉州、南京、广州等地设有福建、华东、华南等区域性分公司,并在海外设有海外贸易平台,系统内企业还包括中化辽宁公司。同时在东莞、江阴、泰州、连云港、东营等地配备中转仓库,与沿海各大港口均已建立良好合作关系,以贴近市场,便捷服务客户。通过建立强大的分销网络,可满足上下游产业链海内外资源配置需求。

中化化销作为集团大宗石化产品的统一销售平台,负责泉州石化1200万吨/年炼油项目石化产品销售工作,主营产品由民用气、醚后碳四、纯苯、甲苯、混合二甲苯、石脑油、MTBE、硫磺、聚丙烯、石油焦、沥青等。泉州石化是中化集团首座独资建设大型炼化企业,于2014年7月建成投产,原油加工量1200万吨/年,有常减压、催化裂化、连续重整、聚丙烯、柴油加氢等19套炼化工艺装置,在产品质量、工艺路线等七个方面达到“国内领先、国际一流”水平,产品质量优异,市场认可度高。同时,中化化销与亚太、中东、欧美等地区众多大型石化企业已建立起良好稳固的合作关系。

三、2019年“科学至上,智慧联盟”夏令营招聘计划

对象

学历

专业

实习时间

2020届毕业生

硕士、博士

化工、材料、

化学类

2019年暑期

 

四、简历投递:

1.应聘者可以通过电子邮箱方式投递简历,邮箱的地址:

shxszp@sinochem.com

(须以“智慧联盟应聘+学校+年级+专业+姓名”命名)

2.报名截止时间:2019年7月26日

3.中国石油大学(北京)宣讲时间及地点:2019年6月5日学生活动中心410