青岛思锐国际物流股份有限公司

青岛思锐国际物流股份有限公司
浏览:996次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:中外合资
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-05-09 14:00-17:00(周四)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心420
  • 面试日期:2019-05-09 17:00-19:00 (周四)
  • 简历投递邮箱:stephy.hu@cjsmartcargo.com
  • 招聘部门电话:021-51036198*823

思锐物流集团CJ SMART CARGO GROUP(青岛思锐国际物流股份有限公司/上海盈思佳德供应链管理有限公司)通过EPC工程物流、重大件运输、海洋工程物流、车辆滚装等核心业务,在非洲供应链、海外仓、工厂搬迁等创新业务领域为世界级企业提供个性化、一体化、智慧化的专家物流服务。思锐物流是中国 “一带一路” 国家战略下的EPC物流总包商,同时CJ SMART CARGO受到政府及科研机构的信赖,合作搭建业内首个工程物流供应链管理大数据平台,为 ”一带一路” 沿线的EPC企业提供数据决策服务。

思锐物流集团网络遍布中国9个工业城市及港口,在海外舍友15家自营分支机构。业务范围涉及东南亚、中东、非洲、南美洲、欧洲及中亚五国的50个主要港口及内陆城市,并与超过200家海外代理成为战略合作伙伴。思锐物流集团是国家高新技术企业、科技小巨人企业、全国物流百强企业、WTO中非合作论坛推荐企业,独立拥有28项国家软件知识产权,为您提供全球只会EPC供应链运营的高端体验。

思锐物流作为海洋工程模块运输业界的领先者,专门从事超限结构与重大模块的滚装、平移与海上运输服务。我们具有丰富的项目设计及运营经验,致力于为客户提供创造性的解决方案,涉及海洋、能源、电力等多个领域。我们可以通过自有的SPB、SPMT将您的超重货物运送到世界的任何地方。