大连西太平洋石油化工有限公司宣讲会

浏览:506次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:未知
  • 宣讲时间:2019-04-17 14:30-17:30(周三)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心420

大连西太平洋石油化工有限公司

招  聘  启  事

 

一、公司简介

大连西太平洋石油化工有限公司,简称WEPEC,是经国务院批准、由中法两国股东共同投资兴建的我国第一家大型中外合资石化企业,是国务院授权、由中国石油全权经营管理的一家企业。总投资10.13亿美元,占地面积2.5平方公里,一次原油加工能力1000万吨/年,厂区坐落于风景秀丽的大连经济技术开发区海青岛。

公司成立于1990年11月,1992年动工建设,1996年投料试车,1997年底全面投产,股东为中国石油天然气股份有限公司、大连市建设投资有限公司、中国中化集团公司、中化(香港)石油国际有限公司、道达尔股份有限公司。

近年来,公司科学健康快速发展,尤其“十二五”期间,完成了“两建两配套两升级”,实现了加工规模、工艺流程、产品质量等全面升级和生产组织、运行管理等系统变革,工艺流程更加完善,加工手段更加灵活,产品结构更加合理,主要指标更加先进,管理水平更加高效,盈利能力更加突出。

公司建有18套高水平的生产装置及配套的公用工程系统、辅助生产设施,以加工高含硫原油为主体,产品全部加氢精制,其中1000万吨/年常减压、300万吨/年催化裂化、200万吨/年重油加氢脱硫、150万吨/年加氢裂化等均为我国单体能力加工最大的生产装置之一,具有显著的规模效益。

公司积极开发新产品,不断满足日益变化的市场需求,目前已经形成了系列无铅汽油、轻质柴油、航空煤油、石脑油、液化气、聚丙烯、燃料油、硫磺、精丙烯、苯、混合二甲苯、重交通道路沥青等十多个种类、三十多个牌号的产品生产能力。其中,汽、柴油产品质量均达到国V标准,聚丙烯、硫磺、航空煤油、重交沥青等被评为辽宁省、大连市名牌产品。

公司按照现代企业治理结构,实施决策权与管理权的完全分离,建立具有扁平化特征的部门、区场两级组织模式和紧密衔接、互相协调的业务流程,设备检维修及日常运行维护、生活后勤等完全依靠社会化服务,通过各种资源的有效配置,实现各项业务流程的科学、规范、高效运作,凸显管理和文化特色,保持较强的活力和竞争力。

公司优越的地理位置、良好的口岸优势以及先进的技术和管理手段的综合运用,助推了经营业绩的不断提升,销售收入、纳税额等主要经济技术指标持续稳定增长,先后荣获"全国外商投资'双优'企业"、"全国'五一'劳动奖状"、银行系统"最具诚信度客户"等荣誉称号,是辽宁省和大连市的主要纳税和出口创汇大户,承担着一定的政治、经济、社会责任。

 

 二、招聘要求

(一)基本要求

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录;

2.具备较强学习能力、实践能力、沟通能力、团队合作精神和敬业精神;

3.热爱石油石化事业,身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要。

(二)具体要求

1.专业要求:工艺、设备相关,计算机、信息相关,工程管理及工程预决算相关、过程装备与控制工程、化学工程与工艺、油气储运、计算机等相关专业。

三、招聘步骤

1.学校推荐。请符合条件学生于2019年4月14日前将学生简历、照片、成绩单等相关材料发送至公司指定联系人邮箱;

2.择优选拔。公司将在上述学生范围内初选一部分同学进行面试和笔试,最终择优确定拟招聘学生。

四、联系方式

公司指定联系人:吴老师

联系电话:0411-87506748

邮箱:hr@wepec.com

 

 

 

大连西太平洋石油化工有限公司

2019年4月8日