浙江省天然气开发有限公司

浙江省天然气开发有限公司
浏览:1861次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2018-04-13 13:30-14:00(周五)
  • 宣讲学校:中国石油大学(北京)
  • 宣讲城市:北京市 - 昌平区
  • 宣讲地址:学生活动中心410
  • 面试日期:2018-04-13 14:00-15:00 (周五)
  • 简历投递邮箱:zjtianranqizp@163.com
  • 招聘部门电话:0571-89815960

招聘岗位及专业要求:

序号

目标岗位

招聘专业

学历要求

1

天然气计量专职

测控技术、仪器仪表、

自动化、机械工程、

计算机等

本科及以上

 

岗位要求:

1、本科及以上学历,所学专业与招聘需求对口,成绩优异,本科生通过英语四级,研究生通过英语六级;

2、普通全日制应届毕业生须在2018年7月底前取得毕业证、学位证、报到证;

3、在校期间积极参加社会实践工作,具有良好的学习、沟通、组织协调能力及团队合作精神,踏实肯干、吃苦耐劳。

4、身心健康,体检符合要求,能够胜任工作。

了解省天然气:

浙江省天然气开发有限公司成立于2001年,是浙江省政府授权特许从事全省天然气建设和经营的企业,由浙江省能源集团有限公司出资40%、中海石油天然气及发电有限责任公司出资30%、中国石化天然气有限责任公司出资30%共同组建,全资国有企业。主要负责从事全省天然气建设和经营,统一投资、建设、经营和管理省级天然气管网。

公司以国家实施西气东输一线及二线、川气东送天然气工程、东海油气田开发和进口液化天然气(LNG)为契机,以国家产业政策为指导,以保障浙江能源安全、优化能源结构、改善大气环境、促进城市气化为己任,努力加快全省天然气开发利用步伐和天然气产业的培育发展。

目前,公司已建成投产天然气管道约1505公里,在建管道600余公里,年销售收入超过150亿,已成为国内较具影响力的省级天然气企业。未来,浙江省将继续扩大天然气消费,建设覆盖全省、多气源衔接互通的天然气管网,争取到2020年实现全省天然气“县县通”目标,让天然气到达浙江省的每一个县域。