【就业讲座】“遇见自己”

浏览:458次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 主办方:地球科学学院
  • 举办地点:三教203
  • 具体时间 :2018-11-29 15:30-17:30 (周四)
  • 主讲人:
信息来源:中国石油大学(北京)就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。
详情:

【主题】“遇见自己”


【时间】2018年11月29日下午15:30


【地点】三教203


【主讲人】关林静(北京数字政通科技股份有限公司人力资源部经理)


    关林静,08年毕业后,曾就职过三家公司,三五互联、好未来、嘀嘀出行;目前担任北京数字政通科技股份有限公司人力资源部经理。“我觉得自己很幸运,因为从毕业一开始的领导,就非常专业,成功。引导和帮带我从适应期到舒适区再跳出舒适区,也实现了从销售支持工作到HR的转型。并让我爱上了这个职业,因为我发现,TA不但给我带来了更多的成就感,更赋能于个人,赋能于组织。很开心有这样的机会,把过往的经验总结并分享给同学们,也希望能够让更多的同学获益。”

  •  

  •