北京花香盛世国际体育文化有限公司就业招聘会
已举办
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2020-11-12 14:30-16:00 (周四)
  • 举办地址: 主楼B座1018会议室
详情

宣讲会时间:

2020年11月12日14:30

主楼B座1018会议室


面试地点:

主楼B座1015会议室


招聘单位:

北京花香盛世国际体育文化有限公司


招聘岗位:

管培生


培养方向:

教学线M2:6 人(羽毛球3 人、篮球2 人、足球1 人),通过2 年培养考核后,能够成为优秀的教学督导或教学研发人才。

政委线M2:8 人,通过2 年培养考核后,能够成为优秀的城市政委。

业务线M2:6 人(羽毛球3 人、篮球2 人、足球1 人),通过2 年培养考核后,能够成为优秀的城市/区域经理。



公司简介


TWO

北京花香盛世国际体育文化有限公司简称花香盛世,总部位于北京,是一家以体育培训为根基,在幼儿体育教育、体育赛事、体育场馆等多领域发展的综合型体育文化公司。

目前针对于4-18 岁青少年,在各城市已经开展了篮球、羽毛球、足球、网球培训等项目,陆续还会开展击剑、乒乓球、跆拳道、武术、幼儿体适能等其他项目来丰富培训体系,已开设北京、天津、上海、武汉、西安、成都、长沙、宁波等分子公司。

企业以人为本,帮助学生强健体魄、助其成长;帮助花香人实现价值、实现梦想。企业亦提倡家文化,将家庭和谐共生的氛围融入公司,同样将体育运动的魅力扩散到家庭中去,致力成为值得家庭托付的企业。


公司优势


THREE

1.公司体量:花香盛世国际体育,于2017 年8 月1 日成立,目前全国9 家分公司,员工近千人,体育场馆超过100 家,自营场馆数万平。

2.重教学重服务:我们有自己的课程研发团队,有独特的教学体系。客户服务部门,专门处理的客户问题,同时它也是一个执法部门,对于业务线的业务问题进行处理,改善了我们的服务。

3.完善的培训体系:您将享有伴随自己整个职业生涯的晋升通道,每个伙伴享有横向、纵向多元发展空间;岗前训→新人训→转正培训→绩优训→成长训→晋升训→管理训高层训。

4.多元的成长路径:公司处于快速发展阶段,发展速度快,晋升空间大,崇尚内部培养机制,很多中高层管理层都是内部培养,有多方位的晋升路径。



薪资待遇


FOUR

1.轮岗期间,管培生薪资=基本薪资+绩效+课时费(课时费适用于教学线),综合薪资12K-15K,其中基本薪资为8000 元,绩效2000 元-4000 元,课时费200 元每节,绩效和课时费按照管培生完成的业绩/课时情况给予。

2.轮岗期间,总部上五险一金,出差报销按照M1 待遇执行,轮岗阶段不享有该岗位的提成。

3.轮岗结束后,则按照最终定岗的岗位职级进行定级定薪,综合薪资20K+。



选拔要求


FIVE

1.全日制统招本科211 或985 以上院校,应届或往届毕业生(毕业1 年内),其中教学线管培生要求全国排名前10体育院校本科或师范类院校或其他院校研究生以上学历;政委线企业管理或人力资源专业毕业优先。

2.可接受轮岗和各城市的调派。

3.潜质是预测人员未来发展的重要指标,结合本次管培生选拔的目的,重点考查候选人驱动力、学习能力、影响能力、情商四项成长因素。



选拔流程

SIX

人才测评(综合能力测评+DISC+MBTI)——HR 面试(无领导小组讨论/即兴演讲)——总部领导面试