招聘会 » 详情

中法渤海地质服务有限公司网络招聘

浏览:2619次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2019-03-28 1554825600 (周四)
  • 举办城市:天津市 - 滨海新区
  • 举办地址:中国石油大学(北京)
详情:

中法渤海地质服务有限公司(ChinaFrance BohaiGeoservices Co., Ltd,简称CFBGC)成立于1983年,由中国海洋石油总公司(CNOOC)和法国地质服务公司(Geoservices S.A.)共同投资组建,双方的投资股比各占50%。目前,由中海油田服务股份有限公司(COSL)和法国地质公司(GeoservicesS.A)各持50%的股权,是目前中国海上最具规模从事综合录井、试井技术服务的供应商。中法渤海地质服务有限公司是中国石油工业界最早成立的合资公司之一,总部设在天津塘沽,下设湛江、深圳、上海和新疆四个分公司。自1983年成立以来,已经成功地为中海油、中石油、中石化、SHELL、ConocoPhillips、BP-AMOCO、TOTAL、ChevronTexaco、 Anadarko等20多家国内外知名油公司提供了安全优质的技术服务,并成为这些油公司可信赖的优秀承包商。目前公司的作业区域已涵盖中国,并已延伸至世界10个国家和地区。

招聘需求:

应届本科 地质、测井,石油工程专业5-6人,英语四级;

应届硕士,地质(或者测井),英语六级;

数学或者统计学,硕士。

工作地:中海油油田驻地塘沽,湛江,深圳,从事录井/试井工作。

联系人:王主管 022-66917463,wanglg@cfbgc.com